В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 августа 2022 г.

Свекольный гаспачо


Сочная свекла плавает в холодной основе супа, плавая с овощами, травами и специями!

 Давай! Свекольный гаспачо — один из лучших домашних и полезных супов, которые вы будете готовить все лето. Это также низкокалорийный, веганский и безглютеновый суп гаспачо!

Свекольный гаспачо [веганский]

Ингредиенты

  • 4 средние свеклы, очищенные
  • 1/4 красной луковицы мелко нарезать и разделить
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 разделенный английский огурец
  • 1/2 чашки свежего укропа разделить
  • 2 ст л хересного уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 авокадо, нарезанного кубиками для начинки

Подготовка

  1. Поместите свеклу в среднюю кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Варить на медленном огне 45-60 минут, пока не станет мягким. Снимите с огня и охладите свеклу и жидкость от варки.
  2. Крупно нарежьте 3 свеклы и добавьте 2 стакана холодной жидкости для варки в блендер. Добавьте половину нарезанной красной луковицы, зубчики чеснока, 1/2 английского огурца, соль, перец, хересный уксус и 2/3 свежего укропа.
  3. Смешайте до очень гладкой. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  4. Приготовьте начинку, нарезав кубиками оставшуюся свеклу, огурец и авокадо, а также оставшийся укроп.
  5. Разлейте охлажденный суп гаспачо по тарелкам, украсьте гарниром и наслаждайтесь!

https://www.onegreenplanet.org/recipe/beet-gazpacho-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий