Сочная свекла плавает в холодной основе супа, плавая с овощами, травами и специями!
Давай! Свекольный гаспачо — один из лучших домашних и полезных супов, которые вы будете готовить все лето. Это также низкокалорийный, веганский и безглютеновый суп гаспачо!Свекольный гаспачо [веганский]
Ингредиенты
- 4 средние свеклы, очищенные
- 1/4 красной луковицы мелко нарезать и разделить
- 2 зубчика чеснока
- 1 разделенный английский огурец
- 1/2 чашки свежего укропа разделить
- 2 ст л хересного уксуса
- соль и перец по вкусу
- 1/2 авокадо, нарезанного кубиками для начинки
Подготовка
- Поместите свеклу в среднюю кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Варить на медленном огне 45-60 минут, пока не станет мягким. Снимите с огня и охладите свеклу и жидкость от варки.
- Крупно нарежьте 3 свеклы и добавьте 2 стакана холодной жидкости для варки в блендер. Добавьте половину нарезанной красной луковицы, зубчики чеснока, 1/2 английского огурца, соль, перец, хересный уксус и 2/3 свежего укропа.
- Смешайте до очень гладкой. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
- Приготовьте начинку, нарезав кубиками оставшуюся свеклу, огурец и авокадо, а также оставшийся укроп.
- Разлейте охлажденный суп гаспачо по тарелкам, украсьте гарниром и наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий