Короткий срок? Даже не беспокойтесь о том, чтобы разморозить эти вкусные кусочки картофеля и сыра — вы можете приготовить их до совершенства за считанные минуты, прямо из морозильной камеры.
Жареные вареники и колбаса
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль до средней температуры. Жарьте колбасу, переворачивая, до отметки, от 8 до 10 минут. Переложить на противень или блюдо.
- Тем временем взбейте горчицу и уксус в большой миске. Медленно взбейте 2 столовые ложки оливкового масла до получения однородной массы.
- Смешайте лук и вареники с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Готовьте на гриле под крышкой, пока вареники не оттают, а лук не станет мягким, около 5 минут. Переверните вареники и лук и продолжайте жарить под крышкой, пока вареники не прожарятся, а лук не станет мягким, еще 4-6 минут. Переложить на противень или блюдо.
- Нарежьте колбасу на кусочки и добавьте в миску с горчичной заправкой. Крупно нарежьте лук и добавьте в миску вместе с варениками и петрушкой. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Разложите по неглубоким мискам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий