В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 августа 2022 г.

ВЕГАНСКИЕ СПАГЕТТИ + ФРИКАДЕЛЬКИ В ВОДОЧНОМ СОУСЕ

Этот веганский  рецепт спагетти + фрикадельки в соусе из водки — лучшее легкое и сытное блюдо на сковороде для всей семьи. Эти «фрикадельки», приготовленные из овощей, с пикантным вкусом, влажные, шелковистые и нежные; и подается со спагетти без глютена и вкусным сливочным соусом из веганской водки, приготовленным из масла авокадо и орехов кешью. Все веганские + без глютена. 

ВЕГАНСКИЕ СПАГЕТТИ + ФРИКАДЕЛЬКИ В ВОДОЧНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима Primal Kitchen 
  • (24 унции) бутылка безмолочного водочного соуса Primal Kitchen 
  • (12 унций) пачка спагетти, при желании используйте GF!
  • пакет веганских фрикаделек без мяса 
  • 2-3 столовые ложки веганского масла
  • зубчика чеснока, измельчить
  • морская соль + черный перец по вкусу
  • чайная ложка сушеного орегано
  • чайная ложка сушеной петрушки
  • чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки

ИНСТРУКЦИИ

  • Для начала отварите спагетти согласно инструкции на упаковке, слейте воду и отложите. **СОВЕТ: после слива макарон я часто промываю их холодной водой, чтобы макароны не прилипали.**
  • В сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло, пока оно не растает. Теперь добавьте веганские фрикадельки и обжарьте по бокам, переворачивая их каждые 2 минуты или около того. Продолжайте готовить их, пока они полностью не подрумянятся и не прожарятся.
  • После этого выньте фрикадельки из сковороды на тарелку и, используя ту же сковороду, добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла и дайте ему растаять. Добавьте чеснок, хлопья красного перца, петрушку, орегано, копченую паприку и соль + перец, перемешивая до однородности.
  • Затем влейте водочный соус и дайте соусу немного покипеть, около 2-3 минут, постоянно помешивая.
  • Добавьте фрикадельки и приготовленные спагетти и перемешайте, пока они полностью не покроются, готовя еще 2-3 минуты.
  • Подавать немедленно.
  • Приятного аппетита!

https://www.orchidsandsweettea.com/vegan-spaghetti-meatballs-in-vodka-sauce/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий