В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 25 августа 2022 г.

Морозные чизкейки с маракуйей и грушей


Эти чизкейки идеально подходят для тех случаев, когда возникает тяга к сладкому, но вы ищете нечто большее, чем пустые калории.

 С острой кукурузной корочкой, начинкой из нута и груши, а также с начинкой из маракуйи, это уникальный десерт как по ингредиентам, так и по питательности. Это замороженное угощение, а не мягкий чизкейк, так что относитесь к нему как к мороженому!

Морозные чизкейки с маракуйей и грушей [Веганский]

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 стакан охлажденного нута
  • 2 средние груши
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки заварного порошка
  • 1/4 стакана немолочного молока
  • 2 столовые ложки семян чиа смешать с 6 столовыми ложками воды.
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана сахара/подсластителя на выбор
  • 1-2 столовые ложки имбирной приправы
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка перца
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки миндального масла (по желанию)

Для топпинга:

  • Мякоть маракуйи от 2 фруктов, смешанная с 1 чайной ложкой подсластителя, если это необходимо
  • 1/3 стакана кокосового масла
  • 1/3 стакана какао-порошка, рожкового дерева или какао-порошка
  • 1 столовая ложка имбирной приправы
  • Щепотка розовой соли
  • Подсластитель на выбор, по желанию

Для базы:

  • 3/4 стакана острой кукурузы
  • 3/4 стакана замоченных фиников без косточек

Подготовка

  1. В кухонном комбайне смешайте основные ингредиенты, пока кукуруза не будет достаточно измельчена, в зависимости от вкуса. Если вы хотите более гладкую основу, сначала измельчите кукурузу с помощью блендера или ступки с пестиком, а затем добавьте финики.
  2. Когда основа будет готова, застелите форму для маффинов полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой. Равномерно распределите базовую смесь и разровняйте поверх.
  3. Смешайте порошок заварного крема, немолочное молоко, экстракты и сахар до получения однородной массы. Оптимальным будет блендер, но подойдет и кухонный комбайн.
  4. Добавьте остальные ингредиенты для начинки и перемешайте до получения однородной массы, затем распределите поверх основных ингредиентов и разровняйте сверху.
  5. Равномерно распределите маракуйю по половине каждого.
  6. Дайте чизкейкам застыть не менее 45-60 минут или пока они не станут твердыми на ощупь.
  7. В миске смешайте кокосовое масло, какао, имбирь, соль и дополнительный подсластитель. Сбрызните сверху и дайте ему немного застыть, прежде чем разрезать чизкейк на половинки, четвертинки или кусочки.
  8. Храните в морозильной камере и дайте им разморозиться в течение пяти или около того минут перед подачей на стол.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/frosty-passionfruit-pear-cheesecake/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий