В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 августа 2022 г.

Бенье с банановой крошкой, посыпанные сахарной пудрой


Эти бенье — дань уважения Новому Орлеану. Эти бенье по вкусу ничем не отличаются от бенье из Café Du Monde.

 Эта версия еще более удивительна, если утопить их в шоколадной сахарной пудре, банановой сахарной пудре и клубничной сахарной пудре. На вкус они как банановый сплит!

Банановые сплит-бенье с сахарной пудрой [Веганский]

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана теплой воды
  • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана веганского сахарного песка
  • 2 столовые ложки растительного масла, плюс больше по мере необходимости
  • 3 1/2 стакана универсальной муки, плюс больше по мере необходимости
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан веганской сахарной пудры, разделенный
  • 1 чашка сублимированной клубники
  • 1 чашка сублимированных бананов
  • 2 столовые ложки какао-порошка

Подготовка

  1. Налейте теплую воду в большую миску или чашу стационарного миксера. Всыпьте дрожжи в теплую воду. Затем поверх дрожжей посыпать сахарным песком.
  2. Дайте дрожжам набухнуть в течение 5 минут. Дрожжи должны начать пузыриться и образовывать большие пузырьки дрожжей на поверхности воды.
  3. Добавьте масло в смесь дрожжей и воды.
  4. В большую миску просеять вместе муку, кукурузный крахмал и соль.
  5. Добавьте смесь муки в смесь воды понемногу, используя крюк для теста (если вы используете миксер) или перемешивая ложкой, чтобы смешать.
  6. Когда вся мучная смесь будет добавлена, замесите тесто с помощью крюка для теста в настольном миксере или руками на посыпанной мукой поверхности в течение 1–2 минут, пока тесто не превратится в мягкий, гладкий шар.
  7. Оставьте тесто в миске и накройте кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа.
  8. Пока тесто поднимается, добавьте 1/4 стакана сахарной пудры и клубнику в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока клубника не превратится в порошок и не смешается с сахарной пудрой.
  9. Переложите клубничную сахарную пудру в миску среднего размера и протрите кухонный комбайн. Отложите клубничную сахарную пудру в сторону.
  10. Добавьте 1/4 стакана сахарной пудры и бананы в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока бананы не превратятся в порошок и не смешаются с сахарной пудрой.
  11. Переложите банановую сахарную пудру в другую миску среднего размера. Отложите банановую сахарную пудру в сторону.
  12. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры и какао-порошка в среднюю миску и взбейте, чтобы смешать. Отложите шоколадную пудру в сторону.
  13. Когда тесто поднимется, переложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Насыпьте немного муки поверх теста, чтобы оно не было липким. Затем раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма.
  14. Нарежьте тесто на прямоугольники размером 2х3 дюйма. Дайте им подняться около 5 минут. Пока бенье поднимаются, разогрейте масло.
  15. В большой сковороде на сильном огне доведите примерно 1 дюйм масла до 350°F. При необходимости уменьшите огонь, чтобы поддерживать температуру масла.
  16. Выкладывайте на сковороду по 3-4 бенье за ​​раз. Обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми. Выложить обжаренные бенье на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Повторите этот процесс с оставшимися бенье.
  17. Подавайте бенье свежеобжаренными и покрытыми клубничной, банановой или шоколадной пудрой на ваш выбор.

Заметки

Эти бенье на вкус такие же, как те, что готовят в знаменитом Café Du Monde в Новом Орлеане. Эта версия еще более удивительна, если утопить их в шоколадной сахарной пудре, банановой сахарной пудре и клубничной сахарной пудре. На вкус они как банановый сплит!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/banana-split-sugar-dusted-beignets-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий