Эти бенье — дань уважения Новому Орлеану. Эти бенье по вкусу ничем не отличаются от бенье из Café Du Monde.
Эта версия еще более удивительна, если утопить их в шоколадной сахарной пудре, банановой сахарной пудре и клубничной сахарной пудре. На вкус они как банановый сплит!Банановые сплит-бенье с сахарной пудрой [Веганский]
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана теплой воды
- 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана веганского сахарного песка
- 2 столовые ложки растительного масла, плюс больше по мере необходимости
- 3 1/2 стакана универсальной муки, плюс больше по мере необходимости
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан веганской сахарной пудры, разделенный
- 1 чашка сублимированной клубники
- 1 чашка сублимированных бананов
- 2 столовые ложки какао-порошка
Подготовка
- Налейте теплую воду в большую миску или чашу стационарного миксера. Всыпьте дрожжи в теплую воду. Затем поверх дрожжей посыпать сахарным песком.
- Дайте дрожжам набухнуть в течение 5 минут. Дрожжи должны начать пузыриться и образовывать большие пузырьки дрожжей на поверхности воды.
- Добавьте масло в смесь дрожжей и воды.
- В большую миску просеять вместе муку, кукурузный крахмал и соль.
- Добавьте смесь муки в смесь воды понемногу, используя крюк для теста (если вы используете миксер) или перемешивая ложкой, чтобы смешать.
- Когда вся мучная смесь будет добавлена, замесите тесто с помощью крюка для теста в настольном миксере или руками на посыпанной мукой поверхности в течение 1–2 минут, пока тесто не превратится в мягкий, гладкий шар.
- Оставьте тесто в миске и накройте кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа.
- Пока тесто поднимается, добавьте 1/4 стакана сахарной пудры и клубнику в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока клубника не превратится в порошок и не смешается с сахарной пудрой.
- Переложите клубничную сахарную пудру в миску среднего размера и протрите кухонный комбайн. Отложите клубничную сахарную пудру в сторону.
- Добавьте 1/4 стакана сахарной пудры и бананы в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока бананы не превратятся в порошок и не смешаются с сахарной пудрой.
- Переложите банановую сахарную пудру в другую миску среднего размера. Отложите банановую сахарную пудру в сторону.
- Добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры и какао-порошка в среднюю миску и взбейте, чтобы смешать. Отложите шоколадную пудру в сторону.
- Когда тесто поднимется, переложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Насыпьте немного муки поверх теста, чтобы оно не было липким. Затем раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма.
- Нарежьте тесто на прямоугольники размером 2х3 дюйма. Дайте им подняться около 5 минут. Пока бенье поднимаются, разогрейте масло.
- В большой сковороде на сильном огне доведите примерно 1 дюйм масла до 350°F. При необходимости уменьшите огонь, чтобы поддерживать температуру масла.
- Выкладывайте на сковороду по 3-4 бенье за раз. Обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми. Выложить обжаренные бенье на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Повторите этот процесс с оставшимися бенье.
- Подавайте бенье свежеобжаренными и покрытыми клубничной, банановой или шоколадной пудрой на ваш выбор.
Заметки
Эти бенье на вкус такие же, как те, что готовят в знаменитом Café Du Monde в Новом Орлеане. Эта версия еще более удивительна, если утопить их в шоколадной сахарной пудре, банановой сахарной пудре и клубничной сахарной пудре. На вкус они как банановый сплит!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/banana-split-sugar-dusted-beignets-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий