В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 29 августа 2022 г.

Вишневый приятный крем


Легкий веганский вишневый крем без взбивания, состоящий всего из трех ингредиентов.

 Съешьте его сразу после того, как превратите фрукты в пюре, или оставьте на потом, чтобы приготовить банановое мороженое. Вся сладость исходит от бананов и вишни, поэтому чем коричневее банан, тем он слаще. Также имейте в виду, что чем спелее банан, тем больше он выделяется во вкусовом профиле.

Вишневый приятный крем [веганский]

Ингредиенты

  • 2 замороженных банана, нарезанных на 1/2-дюймовые монеты перед заморозкой
  • 3 стакана замороженной вишни без косточек
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/4–1/2 стакана растительного молока (при необходимости)

Подготовка

  1. Добавьте все в кухонный комбайн или блендер. Возможно, вам придется дать фруктам немного оттаять, чтобы их было легче пюрировать.
  2. Пульсируйте, чтобы разбить замороженные кусочки, затем продолжайте превращать в пюре, пока оно не станет густым и кремообразным. Остановитесь, чтобы очистить стороны, когда это необходимо.
  3. Начните с 1/4 стакана растительного молока, если бананы и вишни не превращаются в пюре.
  4. Подавайте сразу же, чтобы получить мягкую подачу, или заморозьте на несколько часов, чтобы получился приятный крем.
  5. Если вы заморозите его на потом, и его будет слишком трудно зачерпнуть, оставьте на прилавке на 5-10 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cherry-nice-cream-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий