Легкий веганский вишневый крем без взбивания, состоящий всего из трех ингредиентов.
Съешьте его сразу после того, как превратите фрукты в пюре, или оставьте на потом, чтобы приготовить банановое мороженое. Вся сладость исходит от бананов и вишни, поэтому чем коричневее банан, тем он слаще. Также имейте в виду, что чем спелее банан, тем больше он выделяется во вкусовом профиле.Вишневый приятный крем [веганский]
Ингредиенты
- 2 замороженных банана, нарезанных на 1/2-дюймовые монеты перед заморозкой
- 3 стакана замороженной вишни без косточек
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1/4–1/2 стакана растительного молока (при необходимости)
Подготовка
- Добавьте все в кухонный комбайн или блендер. Возможно, вам придется дать фруктам немного оттаять, чтобы их было легче пюрировать.
- Пульсируйте, чтобы разбить замороженные кусочки, затем продолжайте превращать в пюре, пока оно не станет густым и кремообразным. Остановитесь, чтобы очистить стороны, когда это необходимо.
- Начните с 1/4 стакана растительного молока, если бананы и вишни не превращаются в пюре.
- Подавайте сразу же, чтобы получить мягкую подачу, или заморозьте на несколько часов, чтобы получился приятный крем.
- Если вы заморозите его на потом, и его будет слишком трудно зачерпнуть, оставьте на прилавке на 5-10 минут.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cherry-nice-cream-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий