В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 августа 2022 г.

Кокосовый кремовый пирог с сырым маття


Сладкий вкус кокоса вместе с землистым маття в этом сыром веганском пироге с кокосовым кремом просто райский!

 Рецепт довольно прост. Классическая сырая корочка для пирога, наполненная кокосовым кремом с добавлением матча и крупной кокосовой стружкой. Затем, это завершено большим количеством кокосового крема. Этот сырой веганский пирог с кокосовым кремом поднимет вам настроение. Это настоящее удовольствие. Волны взбитых сливок с кокосом и маття в корочке для пирога – что может быть лучше этого?

Кокосовый кремовый пирог с сырым маття [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для коры:
  • 3/4 стакана мелко натертого сушеного кокоса
  • 3/4 стакана пророщенной обезвоженной гречневой крупы
  • 1/2 стакана молотого льняного семени
  • 1 чашка мягких фиников Medjool без косточек
  • 1/4 чайной ложки морской соли
Для начинки и топпинга:
  • 4 стакана свежей молодой кокосовой мякоти в упаковке*
  • 1/2 стакана свежей кокосовой воды
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сырого кокосового нектара или сырой жидкий подсластитель на ваш выбор
  • 1/4 чайной ложки гималайской или морской соли
  • 1/2 ст.л. чистого экстракта ванили и семян стручка ванили
  • 2/3 стакана плюс 2 столовые ложки сырого кокосового масла (нагретого до жидкого состояния)
  • 1 столовая ложка порошка матча
  • 1 чашка крупной сушеной кокосовой стружки
  • Дополнительные маття и кокосовая стружка для подачи

Подготовка

  1. Для коржа смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны и не начнут схватываться при сжатии (если это не так, вам может понадобиться еще несколько фиников). Выдавите смесь в 6-дюймовую форму для пирога или разъемную форму, смазанную кокосовым маслом.
  2. Чтобы сделать крем, смешайте кокос, кокосовую воду, кокосовый нектар, морскую соль, ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте кокосовое масло при работающем двигателе и взбивайте в течение минуты. Разделить между 2 мисками. Взбейте порошок матча в одну, затем добавьте кокосовую стружку. Вылейте начинку матча на подготовленный корж и поместите в морозильную камеру, чтобы он затвердел (около часа). Поместите другую миску в морозильную камеру примерно на 45 минут и охладите до консистенции взбитых сливок.
  3. Как только начинка и крем остынут достаточно долго, покройте начинку простыми сливками, посыпьте небольшим количеством порошка матча и посыпьте большим количеством кокосовой стружки перед подачей на стол.
 

Заметки

- Если вы не возражаете против того, чтобы в этом пироге не было орехов, а кокосовая мякоть недоступна, вы можете использовать 4 чашки сырых кешью, замоченных на 4 часа и высушенных.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-matcha-coconut-cream-pie/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий