Эти сырые гамбургеры с грибами портобелло не являются вашими типичными гамбургерами.
Мясистые шляпки грибов на самом деле являются булочками и обеспечивают большую часть белка блюда. Внутри шляпки намазаны сливочным пикантным конопляным сыром и увенчаны свежими помидорами, хрустящими ломтиками цуккини и базиликом. Приготовьте их в соответствии с рецептом или изложите свой собственный рецепт гамбургеров и добавьте авокадо, тертую морковь или все, что душе угодно!Сырые бургеры с конопляным сыром портобелло [веганский]
Ингредиенты
Для маринованных грибов:
- 4 гриба портобелло
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка жидких аминокислот
Для конопляного сыра:
- 1/2 чашки сердцевины конопли
- 1/2 стакана воды
- 1/3 стакана пищевых дрожжей
- 1 лимон, сок
- 2 зубчика чеснока
- 1 кабачок
- 1/3 стакана свежих листьев базилика
- Соль (по желанию)
Для начинки:
- Нарезанные помидоры
- Нарезанные кабачки
- Свежий шпинат и базилик
Подготовка
- Чтобы замариновать грибы, возьмите полиэтиленовый пакет и поместите в него грибы.
- Налейте маринад, состоящий из жидких аминокислот и оливкового масла, в пакет и аккуратно распределите его по грибам и вокруг них.
- Положить на 1 час. Если у вас есть время, поместите грибы в дегидратор примерно на 3 часа или пока они не станут мягкими, не потемнеют и не пахнут восхитительно.
- Пока грибы маринуются, приготовьте конопляный сыр, смешав все ингредиенты до получения однородной массы.
- Попробуйте и отрегулируйте соответственно.
- Переложите в миску, застеленную марлей, и оставьте минимум на 2 часа.
- Наполните бургер портобелло нарезанными помидорами, красным луком, цукини, свежим шпинатом и базиликом.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-portobello-hemp-cheese-burgers/
Комментариев нет:
Отправить комментарий