В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 августа 2022 г.

Сырые бургеры с конопляным сыром портобелло


Эти сырые гамбургеры с грибами портобелло не являются вашими типичными гамбургерами.

 Мясистые шляпки грибов на самом деле являются булочками и обеспечивают большую часть белка блюда. Внутри шляпки намазаны сливочным пикантным конопляным сыром и увенчаны свежими помидорами, хрустящими ломтиками цуккини и базиликом. Приготовьте их в соответствии с рецептом или изложите свой собственный рецепт гамбургеров и добавьте авокадо, тертую морковь или все, что душе угодно!

Сырые бургеры с конопляным сыром портобелло [веганский]

Ингредиенты

Для маринованных грибов:

  • 4 гриба портобелло
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка жидких аминокислот

Для конопляного сыра:

  • 1/2 чашки сердцевины конопли
  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана пищевых дрожжей
  • 1 лимон, сок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кабачок
  • 1/3 стакана свежих листьев базилика
  • Соль (по желанию)

Для начинки:

  • Нарезанные помидоры
  • Нарезанные кабачки
  • Свежий шпинат и базилик

Подготовка

  1. Чтобы замариновать грибы, возьмите полиэтиленовый пакет и поместите в него грибы.
  2. Налейте маринад, состоящий из жидких аминокислот и оливкового масла, в пакет и аккуратно распределите его по грибам и вокруг них.
  3. Положить на 1 час. Если у вас есть время, поместите грибы в дегидратор примерно на 3 часа или пока они не станут мягкими, не потемнеют и не пахнут восхитительно.
  4. Пока грибы маринуются, приготовьте конопляный сыр, смешав все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Попробуйте и отрегулируйте соответственно.
  6. Переложите в миску, застеленную марлей, и оставьте минимум на 2 часа.
  7. Наполните бургер портобелло нарезанными помидорами, красным луком, цукини, свежим шпинатом и базиликом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-portobello-hemp-cheese-burgers/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий