В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 августа 2022 г.

Сырой портобелло и бургер с луком-шалотом


Эти сырые гамбургеры обязательно должны приготовить все любители грибов.

 Шляпки грибов портобелло и лук-шалот маринуют в простом соусе из тамари, оливкового масла и свежих трав, а затем обезвоживают, пока они не приобретут цвет. Они сочетаются с простым горчичным кремом из авокадо, свежими нарезанными яблоками и зеленью.

Сырой портобелло и бургер с луком-шалотом [веганский]

Ингредиенты

  • Шляпки шампиньонов портобелло на столько, сколько вы собираетесь подать
  • несколько крупных луковиц
  • соус тамари
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • По столовой ложке свежего шалфея, розмарина, лимонного тимьяна и майорана.
  • Перец пенджа или другой перец по вкусу
  • Сладкая паприка по вкусу
  • Авокадо
  • Несколько редисок, тонко нарезанных
  • Зелень на выбор
  • Гала яблоко, тонко нарезанное
  • Нектар агавы по вкусу
  • Морская соль по вкусу, по вкусу
  • Горчица, для подачи

Подготовка

  1. Очистите и разрежьте лук-шалот на четыре части, затем замочите в очень холодной воде на пару часов (воду меняйте несколько раз). Слейте воду и отложите.
  2. Приготовьте маринад для шляпок грибов, смешав равные части тамари и оливкового масла. Добавьте примерно по столовой ложке свежей нарезанной зелени, чайной ложке лимонного сока и щепотке паприки и перца.
  3. Аккуратно удалите ножки и жабры у грибов, затем аккуратно протрите их влажной тканью. Поместите грибы и лук-шалот в маринад и оставьте на несколько часов, время от времени переворачивая их.
  4. Через несколько часов поместите грибы и лук-шалот в дегидратор на 3 часа. В качестве альтернативы готовьте их в духовке при температуре 255 ° F, пока их цвет не изменится.
  5. Очистите авокадо и удалите косточки и положите их в блендер со щепоткой соли, горчицей (количество регулируйте по своему вкусу), несколькими каплями лимонного сока и морской солью. Смешайте до состояния крема.
  6. У яблок удалить сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели. Кисть с агавой. Вымойте и нарежьте редис, смешайте зелень с небольшим количеством оливкового масла.
  7. Соберите бургер, добавив ложку крема из авокадо, а затем яблоки, лук-шалот, редис и зелень. Сверху накройте второй шляпкой гриба.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-portobello-and-shallot-burger/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий