В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 августа 2022 г.

Барбекю Тофу и сэндвич с манго


Если вы жаждете вкуса барбекю, этот бутерброд докажет, что мясо не обязательно, чтобы насладиться копченым, смелым ароматом.

Во фритюрнице хрустящая корочка тофу по краям похожа на жареную на гриле, а равномерный нагрев придает соусу соблазнительную липкую глазурь. . Сэндвич можно подавать без чатни, но смесь манго с имбирем и халапеньо поднимает вкус на новую кулинарную высоту. Выбирайте спелые манго с ощутимым ароматом сквозь кожицу; это гарантирует, что мякоть будет ярко-желтой, а вкус сладким и сосновым.

Барбекю Тофу и сэндвич с манго [Веганский]

Ингредиенты

Для мангового чатни:

  • 1 чайная ложка авокадо или оливкового масла
  • 1/4 красного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1/4 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка (10 г) молотого перца халапеньо
  • 1/2 чайной ложки очищенного и натертого свежего имбиря
  • 1 большое манго, нарезанное
  • Сок и цедра 1/2 лайма
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей кинзы
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
 

Для бутербродов с тофу барбекю:

  • 1 (14 унций/400 г) очень твердый блок тофу, прессованный (см. стр. 30) и нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма (1/2 см)
  • 1 чашка (250 г) соуса для барбекю, домашнего или купленного в магазине
  • Масло авокадо, для смазывания
  • 2 хрустящие булочки, разрезанные пополам вдоль и поджаренные (по желанию)
  • 2 чашки (40 г) рукколы или молодого шпината

Подготовка

  1. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Обжарьте болгарский перец, лук, перец халапеньо и имбирь, пока они не станут мягкими, около 3 минут.
  2. Добавьте манго, сок лайма и цедру лайма и обжаривайте, пока смесь не прогреется, около 3 минут.
  3. Снимите с огня, добавьте кинзу, приправьте солью и перцем. Переложите чатни в емкость, частично накройте крышкой и охладите. Храните в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать, до 5 дней.
  4. На большой тарелке смажьте ломтики тофу соусом барбекю со всех сторон.
  5. Разогрейте в режиме Air Fry при 360°F (185°C) в течение 3 минут.
  6. Смажьте корзину аэрофритюрницы маслом и выложите половину ломтиков тофу в один слой. Готовьте 15 минут, пока они не покроются глазурью и слегка не карамелизируются по краям, переворачивая на полпути и встряхивая корзину несколько раз. Повторите то же самое с оставшимся тофу.
  7. Выложите приготовленный на гриле тофу на булочки и сверху щедро посыпьте чатни из манго и рукколой.
  8. Служить.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/barbecue-tofu-and-mango-sandwich-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий