Этот пирог — цитрусовый кусочек лета. Кокос и лимон составляют такое прекрасное сочетание,
а корочка из макадамии так подходит к бодрящему лимонному вкусу. Когда у вас есть ингредиенты, их очень легко соединить — надеюсь, у вас есть мощный блендер, но если нет, попробуйте кухонный комбайн. Орехи могут быть дорогими, но я думаю, что этот вид пирога хорошо подходит, когда вы хотите пригласить несколько человек на ужин и показать свою сырую пищу $killz- по случаю или своего рода празднику. Мне нравится тонкий слой этой острой лимонной начинки и толстый слой этого легкого кокосового безе. Имейте в виду, что секретным ингредиентом здесь является гель ирландского мха, и он помогает этому пирогу застыть и напоминать текстуру настоящего пирога с лимонным безе. Это просто потрясающе! Не стесняйтесь ирландского мха - чем больше вы добавите, тем более желатинизированным и твердым получится этот пирог. И не беспокойтесь о вкусе этого пирога, похожего на морские водоросли — никто никогда не догадается об этом секретном ингредиенте.Сырой лимонный пирог с безе [веганский]
Ингредиенты
Корка:
- 1 1/2 чашки сырых орехов макадамия
- 1/2 стакана сырых кешью
- 1 1/2 чашки сырого тертого кокоса
- 3 финика меджул, ненадолго замоченных в теплой воде, чтобы они стали мягкими
- цедра одного лимона
Заполнение:
- 1 стакан геля ирландского мха
- 1 1/4 стакана лимонного сока (около 7/8 лимонов)
- 1/2 стакана + 2 ст.л. кокосового сиропа
- 1/4 чайной ложки порошка куркумы
- Щепотка морской соли
'Безе'
- 1 чашка кокосовой мякоти (обычно можно получить из одного кокоса)
- 1 стакан кокосовой воды
- 1/3 стакана геля из ирландского мха
- 1/4 стакана сырых кешью
- 1/4 стакана кокосового сиропа
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1/2 чайной ложки порошка стручков ванили или семян, очищенных от стручка ванили
- 1/8 чайной ложки морской соли
Подготовка
Корка:
- Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой и не начнет слипаться. Не переусердствуйте, так как из орехов выделится слишком много масла, и вы получите ореховое масло. Нажмите на 9-дюймовую пружинную форму. Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.
Заполнение:
- Смешайте все ингредиенты в мощном блендере и тщательно перемешайте. Вылить на корж и поставить в холодильник на несколько часов. Смесь будет представлять собой твердый гель при затвердевании.
Безе:
- Смешайте все ингредиенты в мощном блендере и тщательно перемешайте. Перелейте в контейнер и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Сборка:
- Покройте начинку меренгой и снова поставьте в холодильник до застывания. Выньте из формы для выпечки, сверху положите ломтики лимона и тертый кокос. Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-food/recipe-raw-lemon-meringue-pie/
Комментариев нет:
Отправить комментарий