В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 августа 2022 г.

Барбекю Сэндвич с тофу


Этот сэндвич-барбекю достаточно хорош, чтобы любой стал поклонником тофу.

 Домашние соленые огурцы и карамелизированный лук прекрасно дополняют медленно маринуемый тофу. Это отличный вариант обеда или легкого ужина для ценителя сэндвичей.

Сэндвич барбекю с тофу [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для маринада из тофу:

  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка сиропа агавы
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка порошка паприки
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 блок тофу на 14 унций

Для бутерброда:

  • 1/2 огурца
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 щепотка соли
  • 1 большая красная луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 2 большие безглютеновые булочки
  •  столовые ложки веганского майонеза 
  • 4 листа салата

Подготовка

  1. Хорошо перемешайте все ингредиенты для маринада в неглубокой миске.
  2. Нарежьте тофу на четыре ломтика толщиной примерно 1 дюйм.
  3. Поместите тофу в маринад и оставьте в холодильнике на 2-4 часа (или на ночь).
  4. Разогрейте духовку до 450 ° F, выньте ломтики тофу из маринада и запекайте их в течение 30 минут (по истечении половины времени распределите поверх остальной части соуса).
  5. Нарежьте огурец длинной полоской (вырежьте семена) и замаринуйте его с уксусом и солью.
  6. Лук нарезать толстыми ломтиками.
  7. Поместите их в оливковое масло на горячей сковороде и обжаривайте в течение 15 минут на слабом или среднем огне.
  8. Добавьте кленовый сироп через 10 минут и карамелизируйте на медленном огне.
  9. За 5 минут до готовности тофу нарежьте рулетики и поместите их в духовку.
  10. Покройте половинки сэндвича майонезом, листьями салата, тофу, солеными огурцами и луком.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/barbecue-tofu-sandwich/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий