В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 10 августа 2022 г.

Летний чеснок и паста из цукини


С приближением лета на фермерских рынках появляется множество чесночных побегов!

 Их вкус мягкий, и они не требуют измельчения или очистки, как обычный чеснок. В сочетании с лапшой из цуккини получается восхитительное летнее блюдо со свежим вкусом!

Летняя паста с чесночным соусом и цуккини [веганская, без глютена]

Ингредиенты

  • 2,5 фунта свежих, твердых кабачков
  • 10 чесночных побегов
  • 1/2 кочана фиолетовой капусты
  • Несколько веточек лимонного тимьяна
  • 1 небольшая порция безглютеновой пасты, приготовленной согласно инструкции на упаковке
  • Солить по вкусу
  • Лимонный сок, по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Крупно нарезанный миндаль по вкусу

Подготовка

  1. Сверните кабачки по спирали. Запекайте в разогретой до 450°F духовке 8-10 минут.
  2. Тонко нашинкуйте капусту.
  3. Используя острую овощечистку, нарежьте чесночные стебли на тонкие полоски. Вы также можете оставить их хрустящими и сырыми или пропарить полоски в течение 4-5 минут, если хотите смягчить их.
  4. Смешайте кабачки, стебли, капусту и макароны.
  5. Срежьте листья с лимонного тимьяна и посыпьте им макароны. Добавьте также миндаль.
  6. Смешайте лимонный сок, оливковое масло и соль — добавьте приправу к макаронам.
  7. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/summer-garlic-scape-and-zucchini-pasta/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий