В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 17 августа 2022 г.

Тако с манго и лаймом и капустой


Это свежая, не требующая варки, богатая питательными веществами версия вегетарианских тако с соусом из манго и лайма.

 Вам понравится, как освежающая начинка в сочетании со сливочным соусом создает восхитительный вкус и сытную еду!

Тако с манго и лаймом и капустой [веганский, без глютена, сырой]

Ингредиенты

Для тако:

  • 1 небольшой кочан краснокочанной капусты (2-3 листа на человека)
  • 1 спелый манго, нарезанный небольшими кусочками
  • 1-2 тонко нарезанных мини-огурца
  • 1 тонко нарезанный болгарский перец
  • 2-4 редиски тонко нарезать
  • 1 авокадо
  • 1/4 чашки свежего очищенного английского горошка
  • Конопляные сердечки для украшения

    Манго-лаймовый соус:

  • 2 очищенных и нарезанных спелых манго
  • 2 лайма (только сок)
  • 4 финика Medjool без косточек
  • 1-2 дюйма свежего имбиря, очищенного
  • 1/4 чашки сердцевины конопли
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1-2 столовые ложки воды (по желанию)

Подготовка

  1.  
    Аккуратно оторвите капустные листья от кочана, стараясь, чтобы они были как можно более целыми. Промыть, отложить.
  2.  
    Хорошо вымойте все остальные продукты, нарежьте / нарежьте до желаемого размера и формы. Отложите.
  3.  
    Приготовьте манго-лаймовый соус, смешав все ингредиенты соуса в кухонном комбайне/блендере до получения однородной массы. Вы можете наслаждаться кремообразностью и густотой этого соуса как есть или добавить 1-2 столовые ложки воды для достижения желаемой консистенции.
  4.  
    Наполните каждый лист капусты овощами, посыпьте сердцевинами конопли и подавайте с соусом из манго и лайма.
  5.  
    Наслаждайтесь всеми прекрасными вкусами!

Заметки

Для лучшего вкуса выбирайте мелкие горошины, которые моложе, слаще и нежнее, чем крупные, и убедитесь, что они как можно более свежие. Если вы не можете найти хороший свежий горох или вам хочется его по окончании сезона, замороженный горошек — отличная альтернатива.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mango-lime-cabbage-tacos-vegan-gluten-free-raw/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий