Это свежая, не требующая варки, богатая питательными веществами версия вегетарианских тако с соусом из манго и лайма.
Вам понравится, как освежающая начинка в сочетании со сливочным соусом создает восхитительный вкус и сытную еду!Тако с манго и лаймом и капустой [веганский, без глютена, сырой]
Ингредиенты
Для тако:
- 1 небольшой кочан краснокочанной капусты (2-3 листа на человека)
- 1 спелый манго, нарезанный небольшими кусочками
- 1-2 тонко нарезанных мини-огурца
- 1 тонко нарезанный болгарский перец
- 2-4 редиски тонко нарезать
- 1 авокадо
- 1/4 чашки свежего очищенного английского горошка
- Конопляные сердечки для украшения
Манго-лаймовый соус:
- 2 очищенных и нарезанных спелых манго
- 2 лайма (только сок)
- 4 финика Medjool без косточек
- 1-2 дюйма свежего имбиря, очищенного
- 1/4 чашки сердцевины конопли
- 1/2 чайной ложки молотой куркумы
- 1-2 столовые ложки воды (по желанию)
Подготовка
- Аккуратно оторвите капустные листья от кочана, стараясь, чтобы они были как можно более целыми. Промыть, отложить.
- Хорошо вымойте все остальные продукты, нарежьте / нарежьте до желаемого размера и формы. Отложите.
- Приготовьте манго-лаймовый соус, смешав все ингредиенты соуса в кухонном комбайне/блендере до получения однородной массы. Вы можете наслаждаться кремообразностью и густотой этого соуса как есть или добавить 1-2 столовые ложки воды для достижения желаемой консистенции.
- Наполните каждый лист капусты овощами, посыпьте сердцевинами конопли и подавайте с соусом из манго и лайма.
- Наслаждайтесь всеми прекрасными вкусами!
Заметки
Для лучшего вкуса выбирайте мелкие горошины, которые моложе, слаще и нежнее, чем крупные, и убедитесь, что они как можно более свежие. Если вы не можете найти хороший свежий горох или вам хочется его по окончании сезона, замороженный горошек — отличная альтернатива.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mango-lime-cabbage-tacos-vegan-gluten-free-raw/
Комментариев нет:
Отправить комментарий