Этот рецепт Cheese Manicotti включает сырную пасту с начинкой из рикотты и шпината, сливочный креольский соус и соус маринара с множеством удивительных вкусов!
Сырный Маникотти Со Шпинатом И Красным Соусом
Ингредиенты
- Раковины маникотти на 6 унций
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 стакана густых взбитых сливок
- 1 стакан тертого сыра пармезан разделить
- 1 столовая ложка приправы каджун, разделенная
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- щепотка хлопьев красного перца
- щепотка молотого мускатного ореха
- 1 стакан сыра рикотта
- 2 чашки свежего шпината
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- петрушка для украшения
- 1-2 чашки соуса маринара
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Приготовьте маникотти в соответствии с инструкциями на коробке и отложите отдельно, чтобы они снова стали комнатной температуры.
- Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. После того, как он расплавится, добавьте чеснок и готовьте в течение 30-60 секунд, стараясь не переварить и не вызвать подгорания.
- Добавьте густые сливки, ½ чашки сыра пармезан, ½ столовой ложки приправы cajun, итальянской приправы, щепотку хлопьев красного перца и щепотку молотого мускатного ореха и перемешайте, чтобы все смешалось. Доведите сливочный соус до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 5-7 минут до загустения. После загустения снимите с огня и перелейте в большую форму для выпечки и отложите в сторону.
- Затем в отдельной миске среднего размера добавьте сыр рикотта, шпинат, лук, оставшийся пармезан и оставшуюся приправу каджун и хорошо перемешайте.
- Начините манникотти комнатной температуры смесью из шпината и выложите на дно смазанной соусом формы для запекания.
- Сверху полейте соусом маринара, затем покройте сыром моцарелла и запекайте в течение 20 минут или пока сыр полностью не расплавится и не начнет пузыриться. Выньте из духовки. Дайте остыть в течение 10-15 минут, украсьте петрушкой и подавайте.
Заметки
Чтобы сохранить остатки, переложите маникотти в герметичный контейнер или накройте оригинальную форму для выпечки полиэтиленовой пленкой. Остатки хранятся 3-5 дней в холодильнике.Для легкого разогрева поместите желаемую порцию на блюдо или тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, пока она полностью не прогреется. Как вариант, можно разогреть остатки в оригинальной форме для запекания в духовке в течение 15-20 минут.
Питание
Калорийность: 644 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 22 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 28 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 159 мг | Натрий: 662 мг | Калий: 451 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г Витамин А: |3311 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 450 мг | Железо: 2 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий