В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 23 августа 2022 г.

Сырный Маникотти Со Шпинатом И Красным Соусом

Этот рецепт Cheese Manicotti включает сырную пасту с начинкой из рикотты и шпината, сливочный креольский соус и соус маринара с множеством удивительных вкусов!

Сырный Маникотти Со Шпинатом И Красным Соусом

Ингредиенты

  • Раковины маникотти на унций
  • столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • столовые ложки измельченного чеснока
  • стакана густых взбитых сливок
  • стакан тертого сыра пармезан разделить
  • столовая ложка приправы каджун, разделенная
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы 
  • щепотка хлопьев красного перца
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • стакан сыра рикотта
  • чашки свежего шпината
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
  • стакан тертого сыра моцарелла
  • петрушка для украшения
  • 1-2 чашки соуса маринара 

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Приготовьте маникотти в соответствии с инструкциями на коробке и отложите отдельно, чтобы они снова стали комнатной температуры.
  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. После того, как он расплавится, добавьте чеснок и готовьте в течение 30-60 секунд, стараясь не переварить и не вызвать подгорания.
  • Добавьте густые сливки, ½ чашки сыра пармезан, ½ столовой ложки приправы cajun, итальянской приправы, щепотку хлопьев красного перца и щепотку молотого мускатного ореха и перемешайте, чтобы все смешалось. Доведите сливочный соус до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 5-7 минут до загустения. После загустения снимите с огня и перелейте в большую форму для выпечки и отложите в сторону.
  • Затем в отдельной миске среднего размера добавьте сыр рикотта, шпинат, лук, оставшийся пармезан и оставшуюся приправу каджун и хорошо перемешайте.
  • Начините манникотти комнатной температуры смесью из шпината и выложите на дно смазанной соусом формы для запекания.
  • Сверху полейте соусом маринара, затем покройте сыром моцарелла и запекайте в течение 20 минут или пока сыр полностью не расплавится и не начнет пузыриться. Выньте из духовки. Дайте остыть в течение 10-15 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Заметки

Чтобы сохранить остатки, переложите маникотти в герметичный контейнер или накройте оригинальную форму для выпечки полиэтиленовой пленкой. Остатки хранятся 3-5 дней в холодильнике.
Для легкого разогрева поместите желаемую порцию на блюдо или тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, пока она полностью не прогреется. Как вариант, можно разогреть остатки в оригинальной форме для запекания в духовке в течение 15-20 минут.

Питание

Калорийность: 644 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 22 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 28 г | Полиненасыщенные жиры: г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 159 мг | Натрий: 662 мг | Калий: 451 мг | Клетчатка: г | Сахар: г Витамин А: |3311 МЕ | Витамин С: мг | Кальций: 450 мг | Железо: мг

https://grandbaby-cakes.com/cheese-manicotti-with-spinach/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий