Этот бутерброд полон полезных ингредиентов.
Соцветия брокколи и кубики тофу смешивают с бодрящим имбирем, кориандром и умами мисо, а затем помещают между двумя хрустящими булочками.Бутерброды с брокколи и тофу [веганский]
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка имбиря, мелко нарезанного
- 1/4 1 красной луковицы, нарезанной
- 1 стакан брокколи, нарезанной на соцветия
- 1/4 14-унциевой упаковки твердого тофу, нарезанного на квадраты
- Горсть кориандра, нарезанного
- 1 чайная ложка пасты мисо
- 2-3 столовые ложки воды
- 2 булочки на ваш выбор
Подготовка
- Разогрейте оливковое масло в сковороде.
- Добавьте брокколи, имбирь и красный лук. Обжаривайте в течение нескольких минут.
- Добавьте тофу и готовьте еще несколько минут.
- Добавьте пасту мисо и воду в отдельную чашку и перемешайте до однородности, затем добавьте к смеси и перемешайте.
- Добавьте кориандр и перемешайте.
- Подавайте на поджаренных булочках.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/broccoli-and-tofu-sandwiches/
Комментариев нет:
Отправить комментарий