В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 10 августа 2022 г.

Сливочная паста с капустой и цуккини


Эта паста из цуккини с капустой и вкусной заправкой из тахини-мисо.

Паста со сливочной капустой и цуккини [веганская]

Ингредиенты

Для пасты из цуккини:

  • от 2 до 4 кабачков (4 стакана)

Для соуса:

  • 2 столовые ложки тахини
  • 2 чайные ложки мисо
  • 1 столовая ложка жидких аминокислот
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

Для капусты:

  • морская соль по вкусу
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок капусты, примерно 4 стакана






















Подготовка

Приготовление пасты из цуккини:

  1. Для лучшей пасты из цуккини хорошо подойдет машина-спирализатор. Следуя инструкциям на машине, раскрутите кабачки, чтобы получилась красивая длинная лапша из кабачков.
  2. В качестве альтернативы используйте овощечистку для жульена. Если у вас нет овощечистки, просто нарежьте цуккини полосками, используя мандолину на самом тонком уровне, или нарежьте полоски вдоль с помощью овощечистки.
  3. Затем сложите ленты цуккини друг на друга и нарежьте полосками соломкой, напоминающими лапшу для спагетти.
  4. Сделав это, отложите в сторону.

Для приготовления соуса:

  1. Чтобы приготовить соус, смешайте тахини, мисо, жидкие аминокислоты и лимонный сок.

Чтобы приготовить капусту:

  1. Для начала капусту промойте и порвите на мелкие кусочки. Далее нарезаем лук и измельчаем чеснок.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте на пару лук. Это просто означает добавить столовую ложку или около того воды, а затем накрыть крышкой. Кроме того, вы можете использовать немного масла, чтобы обжарить лук.
  3. Чтобы лук хорошо карамелизовался, вы можете добавить щепотку соли и чайную ложку или около того финиковой пасты или добавить другой тип подсластителя.
  4. Как только лук станет мягким и подрумянится, добавьте чеснок, а затем капусту. Накройте крышкой и дайте готовить 2–3 минуты или пока капуста не начнет увядать. Снимите крышку и добавьте кабачковую лапшу и соус. Затем выключите огонь и снова накройте крышкой на одну минуту.
  5. Перемешайте, попробуйте на приправу и сразу подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-kale-zucchini-pasta-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий