Этот салат из цитрусовых заставляет меня чувствовать, что это идеальное сочетание того, что принесла нам зима
(цитрусы и много отрицательных холодов ветром) и того, что ждет весну (настолько больше продуктов и погоды, что я не дрожу от холода). кость). Я не всегда использую все свои продукты вовремя, поэтому приготовление большого салата очень помогает убедиться, что он используется до того, как мои апельсины станут мягкими и грубыми. Фруктовые салаты идеально подходят для завтрака или перекуса в течение недели.Простой салат из цитрусовых с базиликом и заправкой из бальзамического варенья [Веганский]
Ингредиенты
- 3-4 апельсина любого сорта
- 2 грейпфрута
- 2 красных апельсина
- ¼ стакана свежего базилика, нарезанного
- 1 столовая ложка вишневого варенья
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- ¼ стакана воды
Подготовка
- Очистите и нарежьте цитрусовые, нарежьте фрукты толстыми кружками и отложите в большую миску. Добавьте нарезанный базилик и слегка перемешайте.
- В небольшой миске смешайте джем, уксус и воду. Заправьте салат половиной смеси, а вторую половину оставьте для заправки позже. Хранить в холодильнике.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/simple-basil-citrus-salad-with-balsamic-jam-dressing/
Комментариев нет:
Отправить комментарий