В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 16 августа 2022 г.

Круассаны, фаршированные омлетом из тофу с укропом и чесночным соусом Айоли


Это блюдо оставит вас сытыми и довольными, потому что половинки круассанов выступают в качестве хлеба в этом бутерброде на завтрак.

 Если у вас есть возможность купить готовые веганские круассаны, сделайте это, это сэкономит вам массу времени. Наслаждайтесь травяным вкусом омлета из тофу и нежным сливочным айоли с луком и зеленым луком.

Круассаны с начинкой из тофу, взбитого с укропом, и чеснока айоли [веганский]

Ингредиенты

Для круассанов:

Для обжаренных грибов:

  • Оливковое масло или веганское масло
  • 2 1/2 чашки нарезанных грибов кремини
  • Горсть свежего зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки луковой соли
  • Соль и перец по вкусу

Для жареного тофу с укропом:

  • 12,3 унции органического тофу средней твердости
  • Небольшая горсть свежего молодого укропа, крупно нарезанного
  • 1/4 стакана несладкого миндального молока
  • 1/2 столовой ложки пищевых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки луковой соли
  • Соль и перец по вкусу

Дополнительные начинки для круассанов:

  • Горсть капустных листьев, стебли удалить
  • побеги гороха или другая зелень
  • Нарезанный авокадо
  • Нарезанные помидоры

Для лукового айоли:

Подготовка

Приготовление лукового айоли:

  1. В небольшую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте. Отложите.

Для обжаривания грибов:

  1. В средней сковороде разогрейте 1–2 столовые ложки оливкового или веганского масла. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 10-15 минут на среднем огне.
  2. Добавляйте несколько столовых ложек воды каждые пару минут и дайте настояться. Грибы должны начать размягчаться и уменьшаться в размерах.
  3. В последнюю минуту приготовления добавьте специи и свежий зеленый лук.

Чтобы сделать скрембл из тофу с укропом:

  1. Начинайте взбивать тофу в середине приготовления грибов. Используя сковороду с антипригарным покрытием, раскрошите тофу руками в сковороду.
  2. Готовьте на среднем огне в течение нескольких минут, пока тофу не начнет подрумяниваться.
  3. Убавьте огонь до средне-низкого и добавьте несладкое миндальное молоко. Перемешать и добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и снимите с огня.

Для подачи круассана:

  1. Разрежьте круассан вдоль, чтобы получился карман.
  2. Выложите омлет из тофу внутрь круассана. Добавьте любые другие начинки, которые вам нравятся, и полейте сверху айоли. Подавать немедленно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/croissants-stuffed-with-dill-scrambled-tofu-and-chive-aioli/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий