Эти вегетарианские рулетики фаршированы начинкой из чечевицы и риса, а также большим количеством овощей, таких как лук и белые грибы.
Овощной бульон придает пикантный вкус, а затем его запекают в домашнем томатном соусе. Эти роллы - комфортная еда без ощущения тяжести.Голубцы [Веганские]
Ингредиенты
Для роллов:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 средние луковицы
- 1 стакан длиннозернистого коричневого риса
- 1 стакан мелкой чечевицы де Пюи
- 1 чайная ложка кусочков сушеных белых грибов
- 2 стакана овощного бульона
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 12 капустных листьев
- Солить по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 банки помидоров по 14,11 унции
- Соль и сахар по вкусу
Подготовка
Чтобы сделать начинку:
- Разогрейте масло в большой глубокой сковороде
- Обжарьте нарезанный лук в масле, пока он не станет мягким и не начнет коричневеть.
- Добавьте в сковороду сырой рис и чечевицу, раскрошите белые грибы, перемешайте и добавьте достаточное количество бульона, чтобы покрыть на 1 см.
- Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и варите, пока рис и чечевица не станут мягкими, а жидкость не впитается. Возможно, вам придется добавить больше бульона или воды. Не переварите, они еще немного приготовятся в томатном соусе позже.
- Перемешать с лимонной цедрой и петрушкой.
- Разогреть масло в сковороде и быстро обжарить чеснок
- Добавьте помидоры, раздавите и готовьте, пока они немного не уменьшатся.
- Приправьте солью по вкусу и при необходимости добавьте небольшое количество сахара, если помидоры слишком кислые.
- Возьмите листья и погрузите их в кипящую воду, пока они не станут мягкими.
- Удалите их и слейте.
- Удалите жесткие стебли.
- Положите листья плашмя и добавьте начинку ближе к концу стебля.
- Плотно сверните лист, сгибая края по мере продвижения и снова сгибая.
- Положите рулеты швом вниз в форму для запекания.
- Не волнуйтесь, если они немного грязные или начинка выливается.
- Когда они упакованы вместе и запечены, они останутся целыми.
- Полейте рулеты томатным соусом, накройте фольгой и запекайте 45 минут при 350°F.
- Проверяйте их один или два раза во время приготовления, и если они выглядят сухими, добавьте немного бульона, чтобы они оставались влажными.
Комментариев нет:
Отправить комментарий