В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 28 августа 2022 г.

Голубцы


Эти вегетарианские рулетики фаршированы начинкой из чечевицы и риса, а также большим количеством овощей, таких как лук и белые грибы.

 Овощной бульон придает пикантный вкус, а затем его запекают в домашнем томатном соусе. Эти роллы - комфортная еда без ощущения тяжести.

Голубцы [Веганские]

Ингредиенты

Для роллов:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 средние луковицы
  • 1 стакан длиннозернистого коричневого риса
  • 1 стакан мелкой чечевицы де Пюи
  • 1 чайная ложка кусочков сушеных белых грибов
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 12 капустных листьев
  • Солить по вкусу
Для томатного соуса:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 банки помидоров по 14,11 унции
  • Соль и сахар по вкусу

Подготовка

Чтобы сделать начинку:
  1. Разогрейте масло в большой глубокой сковороде
  2. Обжарьте нарезанный лук в масле, пока он не станет мягким и не начнет коричневеть.
  3. Добавьте в сковороду сырой рис и чечевицу, раскрошите белые грибы, перемешайте и добавьте достаточное количество бульона, чтобы покрыть на 1 см.
  4. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и варите, пока рис и чечевица не станут мягкими, а жидкость не впитается. Возможно, вам придется добавить больше бульона или воды. Не переварите, они еще немного приготовятся в томатном соусе позже.
  5. Перемешать с лимонной цедрой и петрушкой.
Чтобы приготовить томатный соус:
  1. Разогреть масло в сковороде и быстро обжарить чеснок
  2. Добавьте помидоры, раздавите и готовьте, пока они немного не уменьшатся.
  3. Приправьте солью по вкусу и при необходимости добавьте небольшое количество сахара, если помидоры слишком кислые.
Собираем голубцы:
  1. Возьмите листья и погрузите их в кипящую воду, пока они не станут мягкими.
  2. Удалите их и слейте.
  3. Удалите жесткие стебли.
  4. Положите листья плашмя и добавьте начинку ближе к концу стебля.
  5. Плотно сверните лист, сгибая края по мере продвижения и снова сгибая.
  6. Положите рулеты швом вниз в форму для запекания.
  7. Не волнуйтесь, если они немного грязные или начинка выливается.
  8. Когда они упакованы вместе и запечены, они останутся целыми.
  9. Полейте рулеты томатным соусом, накройте фольгой и запекайте 45 минут при 350°F.
  10. Проверяйте их один или два раза во время приготовления, и если они выглядят сухими, добавьте немного бульона, чтобы они оставались влажными.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cabbage-rolls/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий