В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 августа 2022 г.

Бисквит из миндаля и кокосовой муки


Воздушный, влажный бисквит, без яичных белков и молока!

 Вместо этого этот бисквит сделан из кокосовой муки, поджаренного миндального масла и волшебной аквафабы (или жидкости из банки с нутом). Используйте этот бисквит для декадентских тортов или наслаждайтесь простой версией, посыпанной сахарной пудрой и большим количеством фруктов сверху.

Бисквитный торт из миндальной и кокосовой муки [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1/2 стакана поджаренного миндального масла
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана аквафабы (жидкость из банки с нутом)
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В миску просеять кокосовую и миндальную муку с разрыхлителем.
  3. В чаше стационарного миксера взбейте аквафабу с коричневым сахаром, ванилью и солью до получения очень плотной и жесткой пены. К взбитой пене постепенно добавляем муку в три части, аккуратно перемешивая. Добавьте миндальное масло и тщательно перемешайте.
  4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке около 30 минут.
  5. Готовность пирога проверьте шпажкой. Он должен выйти чистым.
  6. После того, как кекс остынет, украсьте его ягодами: малиной, черникой, ежевикой, красной и белой смородиной, клубникой и т. д.
  7. Посыпьте торт сахарной пудрой и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/almond-and-coconut-flour-sponge-cake/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий