В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 25 августа 2022 г.

Тарталетки с кремом из маракуйи


Маракуйя — это уникальный сладкий, но острый фрукт, который придает десертам особый вкус.

 Эти тарталетки с маракуйей содержат крем из шелковистого тофу и безглютеновую основу из овса, миндаля, кокоса и агавы! Разбавьте свои десерты этими великолепными тарталетками. Они супер легкие и супер вкусные!

Тарталетки с кремом из маракуйи [веганские, без глютена]

Ингредиенты

Для ракушек для тарталеток:

  • 1/2 стакана безглютеновой овсянки
  • 1 стакан безглютеновой овсяной муки
  • 1/2 стакана молотого миндаля
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 1/4 стакана агавы/кленового сиропа

Для начинки:

  • 1/2 блока шелковистого тофу, осушенного
  • 1/4 стакана немолочного молока
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Щепотка соли
  • 3 маракуйи

Подготовка

Чтобы сделать ракушки:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Смешайте все ингредиенты для тарталеток в миске и перемешайте, пока они не соберутся вместе. Он будет рассыпчатым и немного липким.
  3. Раскатайте около 1/4 чашки коржа в пять или шесть тарталеток. Равномерно распределите и убедитесь, что корочка плотно прилегает к форме.
  4. Поставьте в духовку на 14-16 минут или пока он слегка не подрумянится.
  5. Отложите на решетку и дайте остыть, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было вынуть из форм.

Чтобы сделать начинку:

  1. Поместите все ингредиенты, кроме маракуйи, в блендер и смешайте до получения однородной массы. Добавьте еще немного немолочного молока, если оно слишком густое.
  2. Выложите смесь ложкой в ​​остывшие формочки для тарталеток.
  3. Разрежьте каждую маракуйю и выложите ее на каждый пирог, вращая маракуйю по крему.
  4. Переместите в холодильник и дайте остыть не менее 30 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/passion-fruit-cream-tartlets/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий