В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 августа 2022 г.

Лимонный торт без выпечки


Этот рецепт определенно обладает эффектом «ВАУ», когда вы хотите произвести впечатление на своих гостей.

 Я делала это уже четыре раза, все, кто пробовал, говорят, что не могут поверить, что это веганство. Миссия выполнена!

Лимонный торт без выпечки [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для основы:

  • 1,5 стакана миндаля
  • 1/2 стакана безглютеновой овсянки
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 6 свиданий меджула
  • 1 столовая ложка твердого кокосового масла
  • 2 ст л нектара агавы
  • 1/4 чайной ложки соли

 Для слоя лимонного желе:

  • 1 и 1/3 стакана воды
  • 1,5 чайной ложки порошка агар-агара
  • 1/3 стакана нектара агавы
  • 1/8 чайной ложки куркумы
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 столовые ложки крахмала тапиоки
  • 1/4 стакана миндального молока
  • 1/4 чайной ложки соли

Подготовка

Подготовка:

  1. Во-первых, в кастрюле добавьте порошок агар-агара в воду и отставьте в сторону (пока не нагревайте). Начните с базы

Для основы:

  1. Приготовьте миндальную муку и овсяную муку.
  2. Сюда же добавляем кокосовую муку, соль и все это очень хорошо перемешиваем.
  3. Добавьте половину этого количества в кухонный комбайн вместе с финиками, пока финики не сломаются и не образуют липкую смесь.
  4. Добавьте это к остальной муке, агаве, кокосовому маслу, используйте пальцы и перемешайте все вместе, пока они не соберутся вместе.
  5. Выложите на дно разъемной формы, застеленное пергаментной бумагой, и прижмите дном плоской чашки, чтобы они выровнялись.
  6. Off это идет в холодильник.

Для лимонного желе:

  1. Добавьте крахмал тапиоки в лимонный сок и хорошо взбейте, чтобы он хорошо перемешался. Отложите.
  2. Доведите содержимое кастрюли до кипения, дайте закипеть.
  3. Добавьте агаву в кастрюлю, помешивая. Теперь включите огонь на низкий-средний
  4. Добавьте миндальное молоко, куркуму и все хорошо перемешайте.
  5. Добавьте смесь тапиоки и лимона и перемешайте, пока она не начнет густеть. Как липкая консистенция шоколадного соуса
  6. Теперь добавьте это к основе разъемной формы, разбейте пузыри сверху, если они есть (я забыла это сделать).
  7. Снова в холодильник на 3 часа, пока хорошо не затвердеет.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/no-bake-lemon-cake/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий