Эти красоты заставят вас благодарить за то, что ваш сад переполнен. Простая смесь из панировочных сухарей, чеснока, свежего базилика и пармезана превращает половинки помидоров в сытную закуску, которую вы захотите съесть в качестве основного блюда.
фаршированные помидоры
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Разрежьте помидоры горизонтально пополам и выскоблите мякоть и семена. Посолите внутренности и положите вверх дном на противень, выстланный решеткой, чтобы выделить сок, около 15 минут. Тем временем в средней миске смешайте панировочные сухари, чеснок, базилик, перец, 1/4 стакана тертого пармезана и масло. Начините помидоры начинкой, посыпьте оставшимся пармезаном и запекайте, пока помидоры не прожарятся, а верхушки не станут золотисто-коричневыми, около 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий