В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 августа 2022 г.

БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН ПЕННЕ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Эта безглютеновая запеканка из пасты с фрикадельками по выходным дням — более полезный классический рецепт для всей семьи! Этот рецепт, наполненный смелыми пикантными вкусами, является идеальным сытным вегетарианским вариантом, приготовленным из сливочной рикотты + веганских фрикаделек, спрятанных между пастой пенне и покрытых приправленным томатным соусом и щедрым количеством сыра Моцарелла. Это несомненно понравится толпе, и на тарелке просто пальчики оближешь.

БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН ПЕННЕ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • коробка (9 унций) Ancient Harvest Протеиновая паста на растительной основе Пенне с зеленой чечевицей 
  • столовая ложка оливкового масла Extra Virgin
  • (12 унций) пакет Веганские фрикадельки, приготовленные дома или купленные в магазине 
  • 32 унции. Соус для пасты
  • 2-3 столовые ложки воды для пасты 
  • зубчика чеснока, измельчить
  • столовая ложка сушеного орегано
  • чайная ложка сушеного базилика
  • ст л сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • морская соль + черный перец по вкусу
  • 1/4 ч л копченой паприки
  • чайная ложка чесночного порошка
  • чайная ложка лукового порошка
  • 2-3 столовые ложки вегетарианского бульона, органического
  • 3-4 чашки сыра рикотта 
  • стакана тертого органического сыра моцарелла 
  • чашка тертого сыра пармезан

ИНСТРУКЦИИ

  • Начните с приготовления пасты пенне в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente (около 6–7 минут) и слейте воду (оставив 2–3 столовые ложки воды для пасты на потом).
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, слегка смажьте маслом стандартную форму для выпечки 9 x 13.
  • Тем временем в кастрюле на средне-сильном огне добавьте масло (1 ст. л.) и измельченные зубчики чеснока и обжаривайте до появления аромата + полупрозрачности, около 2-3 минут. Добавьте веганские фрикадельки и дайте им подрумяниться по бокам, переворачивая их, чтобы они подрумянились равномерно, около 5-6 минут. Снимите фрикадельки со сковороды.
  • Добавьте томатный соус, затем овощной бульон и взбейте. Добавьте приправы и травы и перемешайте до однородности. Снова добавьте фрикадельки и перемешайте их с соусом деревянной ложкой.
  • Дайте соусу кипеть и пузыриться в течение 10-15 минут, прежде чем снимать с огня.
  • Тем временем добавьте сыр рикотта и несколько столовых ложек (максимум 2-3) воды для пасты и перемешайте лопаткой до получения однородной массы. Сложите сыр пармезан и капусту.
  • Добавьте немного томатного соуса на дно формы для запекания, а затем добавьте приготовленные макароны. Распределите равномерно. Посыпьте хороший слой сыра моцарелла (1 чашка) для дополнительной сырности.
  • Сверху выложите фрикадельки + томатный соус и добавьте шарики смеси рикотты между макаронами и фрикадельками вокруг. **ПРИМЕЧАНИЕ. Он не должен быть идеальным.**
  • Посыпать сверху оставшимся сыром моцарелла, пока он полностью не покроется.
  • Неплотно накрыть фольгой и запекать 20-25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще около 5 минут, пока сыр полностью не расплавится и не подрумянится.
  • Достаньте из духовки и подавайте с любимым салатом или хлебом.
  • Приятного аппетита!

https://www.orchidsandsweettea.com/weeknight-baked-meatball-penne-pasta-casserole-gluten-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий