Этот ферментированный салат тако полон очень полезных ингредиентов, таких как квашеная капуста, семена льна, бразильские орехи и ягоды годжи.
Ферментированные продукты, такие как квашеная капуста, отлично подходят для здоровья пищеварения. Этот супер полезный и сырой салат такой свежий и вкусный!Ферментированный салат тако [веганский, без масла]
Ингредиенты
Для ложного мяса тако:
- 1/4 стакана ягод годжи
- 1 цукини около 3 чашек нарезанных цукини
- 2 столовые ложки молотого льна
- 2 чашки нарезанной моркови
- 1 очищенный от семян халапеньо (по желанию)
- 3,5 унции вяленых помидоров , убедитесь, что в ингредиентах только помидоры + морская соль
- 1/4 стакана бразильских орехов, замоченных на ночь
Для салата:
- 2 столовые ложки квашеной капусты
- 1/2 фунта смешанной зелени
- 1 пинта помидоров черри
- 1/4 авокадо
- 1 английский огурец
Подготовка
Для имитации мяса тако:
- Перемолоть бразильские орехи до состояния крошки.
- Добавьте вяленые помидоры и обрабатывайте, пока они не разделятся на кусочки.
- Затем добавить нарезанные овощи + ягоды годжи и снова обработать.
- Наконец, добавьте семена льна и взбивайте до тех пор, пока не сформируется коренастая имитация мяса тако.
Для салата:
- Поместите зелень, нарезанные помидоры черри, огурец, квашеную капусту и авокадо в миску.
- Сверху положите кусочки фарша и сбрызните соком 1/2 лимона.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fermented-taco-salad-vegan-oil-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий