В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 8 августа 2022 г.

Запеченные яблоки с корицей


Эти веганские запеченные яблоки с корицей — классический осенний десерт,

приготовленный для веганов и подходящий для растительной диеты.

Запеченные яблоки с корицей [веганский]

Ингредиенты

Печеные яблоки:

  • 7 яблок
  • 1 лимон
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Корица

Заполнение:

  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки кокосового масла (уплотненного)

Топпинг:

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 390°F.
  2. Срежьте верхнюю часть 6 яблок, сделав ровный надрез. Отложите верхушки в сторону. Очистите и нарежьте кубиками последнее яблоко. Выжмите сок из лимона и окуните в сок нарезанные части яблок, чтобы они не потемнели.
  3. Яблоки очистить ножом от сердцевины. Выскоблите дно сердцевины чайной ложкой, но будьте осторожны, чтобы не прорезать отверстие в дне или по бокам. Сохраните яблочное мясо и нарежьте его кубиками.
  4. В кастрюлю добавьте нарезанные кубиками яблоки, столовую ложку коричневого сахара и корицу по вкусу. Тушите на медленном огне под крышкой, периодически помешивая, около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Заполните тушеные яблоки внутри яблок без сердцевины.
  5. Приготовьте крошку с корицей: в миске смешайте муку, овсяные хлопья, 1 столовую ложку коричневого сахара и сахарного песка, корицу и кокосовое масло. Перемешивайте пальцами, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Посыпьте яблоки крошкой и накройте верхушками яблок.
  6. Положите яблоки на противень и поставьте в разогретую духовку и запекайте 15-30 минут, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми и не станут мягкими. Время запекания зависит от сорта яблок.
  7. Когда яблоки испекутся, достаньте их из духовки, дайте им остыть и подавайте со столовой ложкой веганских взбитых сливок, мелко нарезанными фисташками и каплей агавы или кленового сиропа.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cinnamon-baked-apples-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий