В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 августа 2022 г.

Салат из капусты брокколи с кленово-горчичной заправкой


Если вам нужно немного больше объема, чем просто салат, это хорошо сочетается с диким рисом,

лебедой или печеным картофелем. Кроме того, это идеальный салат для приготовления еды, так как со временем он становится все лучше, поэтому его можно взять с собой на работу, на пикник или в следующий поход в поход.

Салат из брокколи и капусты с заправкой из кленовой горчицы [Веганский]

Ингредиенты

Салат:

  • 2 чашки капусты
  • 1 средний пучок брокколи
  • 5 стеблей спаржи
  • 1 средняя свекла
  • 1 большая морковь
  • 1 столовая ложка конопляного масла
  • 1/4 лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 стакана барбариса, клюквы или изюма (по желанию)

Сырный потрепанный топпер:

  • 1/4 стакана семечек подсолнуха
  • 1/4 стакана тыквенных семечек
  • 1 столовая ложка кокосового масла растопленного
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей 1/4 чайной ложки морской соли

Кленовая горчичная заправка:

  • 1/3 стакана конопляного масла или EVOO
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2-1 лимонный сок (или 2 столовые ложки яблочного уксуса)
  • перец по вкусу

Подготовка

  1. Начните с замачивания всех овощей в большой миске.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 250 * F. Затем в небольшой миске смешайте все ингредиенты для топпера и разложите на небольшом противне. Выпекать 25 минут, перемешивая каждые 8-10 минут.
  3. Нарежьте брокколи и спаржу на небольшие кусочки и положите в корзину для варки. Доведите до кипения и готовьте на пару 3–5 минут, пока они не станут хрустящими. Снимите с огня и залейте брокколи и спаржу холодной водой. Отложите. Затем в большой миске отделите капусту от стеблей и нарежьте на небольшие кусочки, добавьте конопляное масло, лимонный сок и соль и помассируйте капусту, пока она не станет мягкой. Добавьте слегка приготовленные на пару брокколи и спаржу в миску с капустой. Затем измельчите морковь и свеклу в миску вместе с другими овощами. По желанию можно добавить барбарис, клюкву или изюм.
  4. В стеклянной банке смешайте все ингредиенты для заправки и встряхните, пока они действительно хорошо не перемешаются. Покройте салат желаемым количеством и хорошо перемешайте.
  5. Когда блюдо будет готово к подаче, вы можете подать его на тарелке с рукколой или другой свежей зеленью и посыпать сырными семечками.
  6. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/recipe/broccoli-kale-salad-with-maple-mustard-dressing-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий