В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 23 августа 2022 г.

Торт с яйцом дракона

Дайте волю своему внутреннему Таргариену, приготовив собственный пирог с драконьим яйцом! Мистические чешуйки зефирной помадки покрывают два слоя пышного торта с завитками огненного цвета внутри.

Торт с яйцом дракона


Ингредиенты

Яичный пирог:

Обычный сироп:

Ванильный масляный крем:

Зефирная помадка и декор:


Направления

  1. Для яичного пирога: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и слегка посыпьте мукой форму для яичного пирога размером 6 на 9 дюймов.
  2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахарный песок, пока они не станут светлее и не станут пышными, от 4 до 5 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смешайте с ванильным экстрактом.
  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Добавить мучную смесь к масляной в 3 захода, чередуя с молоком; начните и закончите мучной смесью. Взбивайте, пока тесто не станет гладким и тщательно перемешанным.
  4. Разделите тесто по 3 мискам. Подкрасьте одну миску красным пищевым красителем, одну оранжевым и одну желтым. Заполните каждую половину формы для яиц поочередно цветами жидкого теста. Используйте нож для масла или шампур, чтобы закрутить жидкое тесто вместе.
  5. Выпекайте, пока тестер для зубочисток, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым, около 1 часа. Переложите кексы на решетки для охлаждения и дайте им полностью остыть перед глазурью. Когда коржи остынут, при необходимости разровняйте их зубчатым ножом.
  6. Для простого сиропа: Смешайте сахарный песок и 1 стакан воды в небольшой кастрюле. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте остыть в течение примерно 15 минут перед использованием.
  7. Поместите коржи куполом вверх на решетку или противень. Используйте кондитерскую кисть, чтобы покрыть пироги простым сиропом. Используйте около двух третей сиропа на кексы, а оставшийся сироп оставьте для последующего использования.
  8. Для ванильного масляного крема: В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой для взбивания, на низкой скорости взбейте сливочное масло и сахарную пудру до образования крошки. Добавьте ванильный экстракт. Снова взбейте, добавляя молоко или сливки по 1 столовой ложке за раз, чтобы разбавить смесь. Когда смесь начнет приобретать кремообразный вид, увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавьте больше молока или сливок, чтобы довести до консистенции.
  9. Поместите один яичный пирог на 9-дюймовую доску для торта или сервировочную тарелку куполообразной стороной вниз. Покрыть толстым слоем масляного крема и прослоить вторым яичным коржом куполом вверх. Используйте масляный крем, чтобы полностью покрыть внешнюю сторону яичного пирога, максимально разглаживая его с помощью смещенной лопатки. Это не обязательно должно быть идеально, потому что торт будет покрыт помадной чешуей дракона. Охладите торт, пока масляный крем не затвердеет, около 20 минут.
  10. Для зефирной помадки и декора: В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте зефир и 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку воды. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока зефир не увеличится вдвое, всего от 60 до 90 секунд. Перемешайте, чтобы сдуться.
  11. Добавьте одну треть сахарной пудры в зефирную смесь и перемешайте. Добавьте больше сахарной пудры и перемешайте, пока масса не станет очень густой. Когда смесь станет трудно размешивать, вымесите руками. Понемногу добавляйте оставшуюся сахарную пудру, пока помадка не станет очень гладкой и эластичной и не будет держать твердую форму шарика.
  12. Уберите треть помады на рабочую поверхность и накройте оставшуюся помаду полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание. Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой. Вмешайте несколько капель коричневого гелевого пищевого красителя в порцию, пока не получите легкий загар. Если помадка кажется слишком сухой, добавьте 1/2 столовой ложки растительного жира. Плотно заверните в пищевую пленку и оставьте отдыхать.
  13. Повторно посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой. Смешайте оставшуюся помадную массу с 1/4 чайной ложки гелевого пищевого красителя зеленый мох до получения однородного зеленого оттенка. Раскатайте помадку до толщины 1/8 дюйма с помощью скалки для помадки. Используйте 2-дюймовый зубчатый резак для листьев, чтобы вырезать из помадки как можно больше «чешуек дракона». Переложите чешуйки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали. Повторно скатайте помадку и отрежьте больше чешуек. Повторяйте процесс, пока вся помадка не будет использована.
  14. Раскатайте коричневую помадку до толщины 1/4 дюйма и вырежьте 6-дюймовый круг с помощью 6-дюймового резака для печенья (или используйте десертную тарелку в качестве шаблона). Используйте кухонную кисть, чтобы слегка покрыть одну сторону помады простым сиропом, а затем прижмите его к нижней закругленной части яйца. Концом кисточки нанесите помадку. С помощью ножа для масла нанесите на помаду неровные метки, чтобы придать помадке неровный вид.
  15. Используйте кисть, чтобы нанести небольшое количество простого сиропа на заднюю часть чешуи из помадки. Поместите весы на полпути над краем 6-дюймового круга помады. Повторите процесс, слегка перекрывая чешуйки. После наложения первого ряда чешуи начните второй ряд, поместив точку чешуи между 2 чешуйками первого ряда. Повторяйте процесс чистки, нанесения и перекрытия чешуек, пока весь торт не будет покрыт.
  16. В 3 отдельных маленьких чашках смешайте каждый из этих пищевых красителей с несколькими каплями прозрачного экстракта: изумрудно-зеленый, зеленый мох и неоново-желтый. Слегка окуните чистую кисть в смесь изумрудно-зеленого пищевого красителя. Смажьте ею верхнюю треть зачищенной части торта. Смочите 3-дюймовую круглую губку, предназначенную для пищевых продуктов, водой и полностью отожмите. С помощью губки нанесите краску на помаду, чтобы она стала пятнистой. Повторите процесс с мохово-зеленым пищевым красителем на средней трети чешуи, а затем с желтым пищевым красителем на нижней трети чешуи. Используйте губку, чтобы нанести цвет на проблемную коричневую помадку. Используйте каждый цвет, чтобы создать множество цветовых вариаций. Охладите торт, пока цвет не затвердеет и не высохнет, около 15 минут.
  17. Окуните сухую кисть с мягкой щетиной в золотую блестящую пыль. Слегка проведите кистью по чешуйкам, чтобы создать металлический блеск.
  18. Разрежьте торт перед вашими гостями, чтобы открыть огненный интерьер, а затем НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
  19. Примечание повара

    Скалки для помадки абсолютно гладкие и идеально подходят для получения помадной массы с гладкой поверхностью. Если у вас ее нет, можно использовать обычную скалку. Однако избегайте деревянных скалок с зернистой поверхностью. Обязательно используйте съедобную золотую блестящую пыль на этом торте. Не вся цветная пыль съедобна. Убедитесь, что производитель четко указывает на банке, что продукт съедобен.

https://www.foodnetwork.com/recipes/dragon-egg-cake-13055334?nl=ROTD_082122_featurecta&%24web_only=true&bsft_aaid=cba88230-b22c-4c07-a9c1-292398476e2c&bsft_eid=07be2ef3-3ff6-4d8f-aa2e-efb6582905f8&bsft_clkid=7a6a086d-dd97-472b-bcb7-b0cc9c519c78&bsft_uid=9759128a-fc86-4f2b-9b42-ebaed1b308db&bsft_mid=0bfbcd23-23fb-42ab-91cc-87d9e5f79e97&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2022-08-21T15%3A40%3A33Z&bsft_lx=7&bsft_tv=1&utm_source&bid=d265e653-f82a-4084-8090-6197e700e035&expid=07be2ef3-3ff6-4d8f-aa2e-efb6582905f8&c32=e5ac608478fbb8bda4290a5047bb6d5be73e154f&source&gender=unknown&birth_year=0&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b 

Комментариев нет:

Отправить комментарий