В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 22 августа 2022 г.

Нэшвиллский горячий куриный сэндвич


Добавьте восхитительного вкуса к своему обеду или ужину с острым сэндвичем с курицей на растительной основе,

приготовленным из цветной капусты с простыми ингредиентами и домашним соусом айоли с травами.

Нэшвиллский горячий сэндвич с курицей [веганский]

Ингредиенты

Для закусок из цветной капусты:

  • 1 кочан цветной капусты, нарезанный средними кусочками
  • 3 чашки панировочных сухарей
  • 3/4 стакана органической универсальной муки
  • 1 стакан миндального молока
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли + черный перец, каждая

Для острого соуса «Нэшвилл» (веганский):

  • 1/2 стакана веганского масла
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кайенского перца (для меньшей остроты уменьшите до 1 столовой ложки!)
  • 2 столовые ложки органического коричневого сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка острого соуса Луизиана

Для травяного айоли:

  • 1/2 стакана веганского майонеза
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка свежевыжатого сока
  • 1 чайная ложка сушеных сорняков укропа
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеной кинзы

Другой:

  • 4 органические булочки для гамбургеров, поджаренные
  • Измельченная краснокочанная капуста
  • Огурцы с укропом, органические

Подготовка

Для закусок из цветной капусты:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. ПРИМЕЧАНИЕ. Выполнение этого шага является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для предотвращения прилипания.
  2. В миску среднего размера добавьте молоко, муку, кленовый сироп, чесночный порошок, соль, черный перец, копченую паприку и хлопья красного перца и взбейте до полного смешивания. Отложите.
  3. В отдельную миску добавьте панировочные сухари и также отложите.
  4. Теперь окуните каждую цветную капусту в тесто (стряхнув излишки), а затем обваляйте в панировочных сухарях. Затем положите каждую цветную капусту рядом на противне (примерно в дюйме друг от друга). Повторяйте, пока вся цветная капуста не будет покрыта.
  5. Выпекайте 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета и «хрустящего» вида. ПРИМЕЧАНИЕ. Если они недостаточно хрустящие, включите гриль и запекайте еще 5-10 минут.

Для травяного айоли:

  1. В миске смешайте веганский майонез, измельченный чеснок, лимонный сок, соль, укроп, орегано и кинзу и взбейте до получения однородной кремообразной массы. Охладите до готовности к использованию.

Для острого соуса «Нэшвилл» (веганский):

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера на средний огонь и взбивайте, пока смесь не начнет кипеть. Уменьшите огонь до минимума и дайте всему покипеть около 15 минут или около того, время от времени помешивая. Когда смесь загустеет до нужной консистенции, снимите с огня и дайте остыть.
  2. Как только цветная капуста станет хрустящей, выньте ее из духовки и бросьте в соус, пока она полностью не покроется.

Сборка:

  1. Чтобы собрать, приготовьте булочки для гамбургеров, сверху положите 3-4 кусочка цветной капусты, нашинкованную капусту, маринованные огурцы и соус аойли с травами. Подавайте с вашим любимым гарниром: картофелем фри, картофелем фри, салатом или чем-то еще.
  2. Приятного аппетита!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/nashville-hot-chicken-sandwich-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий