Если вы никогда раньше не пробовали бургер портобелло, ваш мир вот-вот изменится.
Бросай в этих плохих парней все, что хочешь, я знаю, что свежие помидоры были бы эпичными, а также немного красного лука. Текстуры в этом рецепте тааак идеально подходят друг другу. У вас есть мясистые грибы, сливочный гуак, свежая зелень И потрясающие хрустящие, пикантные, райские чипсы Hippie Garden Chips.Сырые бургеры портобелло с листовой капустой и гуакамоле [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для бургеров:
- 2 верхушки грибов портобелло
- 1 чайная ложка жидких аминокислот Брэгга или тамари
- 1 стакан молодого шпината
листья- 1/4 стакана вяленых помидоров
- 2 огромных листа капусты
- 2 столовые ложки тахини
Для гуакамоле:
- 1 авокадо
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки хлопьев чили (по желанию)
Подготовка
- Бросьте верхушки грибов в брэггс или тамари. Поместите в дегидратор при температуре 115 градусов (по Фаренгейту) или в духовку при самой низкой температуре на 30 минут или пока они не станут мягкими и немного потемнеют.
- Для приготовления гуакамоле: разомните мякоть авокадо с соком лайма, солью, перцем и чили (если используете). Отрегулируйте по вкусу. Немного чеснока может быть хорошим.
- Возьмите верхушку гриба и намажьте ее гуакамоле, затем добавьте зелень и помидоры. Если хотите, сбрызните немного тахини, а затем заверните в листовую капусту!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/portobello-burgers-with-collard-greens-and-guacamole/
Комментариев нет:
Отправить комментарий