В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 14 августа 2022 г.

Запеченная овсянка с омега

 

Нет ничего более утешительного, чем сытная тарелка овсянки, особенно когда вы добавляете в нее еще больше полезных, целебных ингредиентов. В Omega Baked Oatmeal нет недостатка в суперпродуктах, которые помогут зарядиться энергией на солнечный день. Семена льна, конопли и чиа, богатые омега-3, богаты полезными для сердца жирами и растительным белком. И давайте не будем забывать о наших любимых овсяных хлопьях, которые являются отличным источником клетчатки, а также, как вы уже догадались, белка! В сочетании друг с другом эта сытная выпечка обеспечивает вас 12 граммами белка на порцию. Эта богатая питательными веществами запеченная овсянка — отличный способ начать утро. Это действительно завтрак чемпионов!

Запеченная овсянка с омега

Ингредиенты

 чашки органических овсяных хлопьев
 ст л льняной муки
 столовые ложки семян чиа
 столовые ложки семян конопли (очищенных)
 1 ½ стакана растительного молока (несладкого)
 столовая ложка органического яблочного уксуса
 столовые ложки кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в «Заметках шеф-повара»)
 2 бананы средней спелости
 чайные ложки молотой корицы
 ч . л. ванильного экстракта
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ¾ стакана грецких орехов (рубленых)
 ½ стакана органической черники

Направления

1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите четыре 4-дюймовых рамекина или 8-дюймовую круглую или квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой. (Вам придется разрезать или разорвать пергаментную бумагу, чтобы она поместилась в формочках. Она не должна быть идеальной! Нужно просто убедиться, что овсяная смесь касается пергаментной бумаги, а не формочек, к которым она будет прилипать. ).

2

Добавьте все ингредиенты, кроме грецких орехов и черники, в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы (немного цельных овсяных хлопьев, оставленных в смеси, хороши для придания текстуры).

3

Переложите смесь в миску и добавьте грецкие орехи и чернику.

4

Переложите смесь в формочки или форму для запекания.

5

Выпекать 30 минут.

6

Дайте смеси остыть в течение 5–10 минут, прежде чем наслаждаться (это также позволит продолжить выпекание в центре).

Заметки шеф-повара

Заменители
Используйте свежевыжатый лимонный сок вместо яблочного уксуса.

Замените грецкие орехи другим орехом по вашему выбору, например, орехом пекан или миндалем.

Цельнопищевой подсластитель
Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.

Без орехов
Используйте семена тыквы, подсолнечника или льна вместо грецких орехов.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий