Этот рецепт бургера из свеклы и семян подсолнечника без орехов потрясающий.
Он сезонный, сырой и такой пикантный! Этот сырой рецепт, подходящий для детей, идеально подходит для приготовления дома с семьей.Бургеры из сырой свеклы и семян подсолнечника [веганский, без орехов]
Ингредиенты
- 2 средние нарезанные свеклы
- 1 красный болгарский перец
- 1 большая морковь
- 1 стакан молотых семечек подсолнуха
- 1 стакан молотых семян льна 1/4 стакана оливкового или кокосового масла
- 1/4 стакана яблочного уксуса (с «матерью»)
- 6 столовых ложек орегано
- Солить по вкусу
Подготовка
- В кухонном комбайне добавьте свеклу, морковь и красный перец. Пульсируйте, пока все три не станут размером с рис. Добавьте ингредиенты в миску среднего размера.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты, в том числе молотые семена подсолнечника, молотые семена льна, яблочный уксус и специи, в миску и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.
- Когда вы вернетесь к миске, смесь должна быть густой по консистенции и иметь тестообразную текстуру.
- Разделите гамбургеры на порции по 1/4 стакана и руками сформируйте котлеты толщиной 1/4 дюйма.
- Поместите гамбургеры на лоток дегидратора и сушите в течение 4 часов при температуре 115 ° F (это поддерживает «живые» ферменты). Через четыре часа переверните котлеты для гамбургеров и сушите еще 4-5 часов.
- Храните котлеты для бургеров в холодильнике в герметичном контейнере. Они останутся свежими до пяти дней.
- Полейте его сырым кетчупом или сырым соусом барбекю и добавьте свежие начинки, такие как листья салата, лук и авокадо.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-beet-sunflower-seed-burgers-nut-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий