В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 августа 2022 г.

Бургеры из сырой свеклы и семян подсолнечника


Этот рецепт бургера из свеклы и семян подсолнечника без орехов потрясающий.

 Он сезонный, сырой и такой пикантный! Этот сырой рецепт, подходящий для детей, идеально подходит для приготовления дома с семьей.

Бургеры из сырой свеклы и семян подсолнечника [веганский, без орехов]

Ингредиенты

  • 2 средние нарезанные свеклы
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 большая морковь
  • 1 стакан молотых семечек подсолнуха
  • 1 стакан молотых семян льна 1/4 стакана оливкового или кокосового масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса (с «матерью»)
  • 6 столовых ложек орегано
  • Солить по вкусу

Подготовка

  1. В кухонном комбайне добавьте свеклу, морковь и красный перец. Пульсируйте, пока все три не станут размером с рис. Добавьте ингредиенты в миску среднего размера.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, в том числе молотые семена подсолнечника, молотые семена льна, яблочный уксус и специи, в миску и хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.
  3. Когда вы вернетесь к миске, смесь должна быть густой по консистенции и иметь тестообразную текстуру.
  4. Разделите гамбургеры на порции по 1/4 стакана и руками сформируйте котлеты толщиной 1/4 дюйма.
  5. Поместите гамбургеры на лоток дегидратора и сушите в течение 4 часов при температуре 115 ° F (это поддерживает «живые» ферменты). Через четыре часа переверните котлеты для гамбургеров и сушите еще 4-5 часов.
  6. Храните котлеты для бургеров в холодильнике в герметичном контейнере. Они останутся свежими до пяти дней.
  7. Полейте его  сырым кетчупом или сырым соусом барбекю и добавьте свежие начинки, такие как листья салата, лук и авокадо.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-beet-sunflower-seed-burgers-nut-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий