Это идеальный салат, чтобы смаковать зимнее время, одновременно желая, чтобы лето поскорее наступило.
Благодаря жареным яблокам и винограду, это идеально теплая температура. Грецкие орехи богаты омега-3 жирными кислотами, которые поддерживают сердечно-сосудистую систему, а виноград содержит огромное количество антиоксидантов, предотвращающих старение. Добавьте ко всему этому ускоряющую обмен веществ корицу, и вы станете победителем!Салат из яблок и винограда с корицей и пряностями [веганский]
Ингредиенты
- 2,5 унции смеси салатов с травами (смесь молодого салата, красного и зеленого мангольда, мизуны, рукколы, фризе, радиккио, петрушки, кинзы, укропа, молодого шпината)
- 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного
- ½ столовой ложки кленового сиропа
- ½ столовой ложки лимонного сока
- кокосовое масло, для приготовления пищи
- ½ чашки яблок, тонко нарезанных
- ½ стакана винограда, нарезанного
- горсть грецких орехов, нарезанных
Подготовка
- Листья салата порвите на некрупные кусочки.
- Смешайте кокосовое масло, кленовый сироп и лимонный сок в небольшой миске. Вылейте на салат и аккуратно помассируйте листья.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и поставьте ок. ½ столовой ложки кокосового масла.
- Поместите кусочки яблока в кастрюлю.
- Посыпать корицей. Сбрызнуть кленовым сиропом (по желанию).
- Когда они станут золотисто-коричневыми и станут мягкими, переверните и обжарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета.
- Выключите огонь и добавьте яблоки в салатник.
- Поместите нарезанный виноград в кастрюлю, чтобы он стал чуть теплым.
- Смешайте виноград в салате.
- Сверху посыпьте измельченными грецкими орехами. Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cinnamon-spiced-apple-and-grape-salad-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий