В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 28 декабря 2024 г.

Тушеная говядина

Вот несколько советов и трюков, которые делают рагу Alton's пятизвездочным наслаждением. Первый — обжарить говядину перед тем, как натереть ее смесью специй и медленно обжарить для максимального вкуса. Второй — сохранить говяжий жир для приготовления картофеля и лука, чтобы придать массу вкуса и насыщенности. Это немного отнимает время, но несколько шагов можно выполнить заранее и сохранить до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить и подать.

Тушеная говядина

Ингредиенты



Направления

  1. В большой миске смешайте томатную пасту, яблочный уксус, вустерский соус, паприку и сушеные травы. Отставьте в сторону.
  2. Приправьте короткие ребрышки 1 столовой ложкой кошерной соли. Поставьте большую сковороду на средне-высокий огонь и, как только капля воды отскочит, обжарьте мясо до коричневого цвета со всех сторон. После того, как оно подрумянится, выньте мясо в миску с пастой и перемешайте, чтобы покрыть его. Переложите на большой кусок прочной алюминиевой фольги и плотно запечатайте. Положите пакет в металлическую кастрюлю и поставьте в холодную духовку на среднюю полку. Установите духовку на 250 градусов по Фаренгейту и готовьте в течение 4 часов.
  3. Достаньте мясо из духовки и осторожно проткните отверстие в пакете, держа его над жаропрочным контейнером. Слейте жидкость в контейнер и поставьте его в холодильник, чтобы он достаточно остыл, чтобы жир отделился от остальной жидкости, примерно на 1 час. Через 1 час перелейте жидкость в морозильник и держите там, пока жировая шапка не затвердеет, примерно на 1 час. Дайте ребрышкам постоять при комнатной температуре, пока жидкость остывает, или, если вы собираетесь подавать на следующий день, поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.
  4. Достаньте жидкость из холодильника и удалите образовавшуюся сверху жировую шапку. Отмерьте 1 столовую ложку жира и оставьте остальное для другого раза. Поместите жир в большое блюдце и поставьте на средний огонь. Как только жир расплавится, добавьте лук вместе с оставшейся чайной ложкой соли и перемешайте, чтобы разделить лук на кольца. Оставьте готовиться в течение 2–3 минут, периодически помешивая. Добавьте картофель вместе со щепоткой черного перца и перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Затем добавьте жидкость, оставшуюся от мяса, и перемешайте. Плотно закройте крышкой и убавьте огонь до минимума, чтобы тепло не выходило из-под крышки. Готовьте в течение 30 минут или пока картофель не станет мягким при прокалывании вилкой.
  5. Тем временем срежьте мясо с кости, удалив соединительную ткань и выбросив ее. Когда картофель станет мягким, снимите крышку и положите мясо поверх овощей. Накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 10 минут. Подавайте, посыпав петрушкой.

https://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/good-eats-beef-stew-recipe-1948778
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий