В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 декабря 2024 г.

Замороженный лосось, томленый в томатном соусе

Замороженный лосось удобен, но может стать большой проблемой, если вы забудете разморозить его заранее. Ознакомьтесь с этим рецептом томленого замороженного лосося, в котором вы аккуратно готовите замороженного лосося (да, без размораживания!) в остром домашнем томатном соусе, пока он не станет практически тающим во рту.

Замороженный лосось, томленый в томатном соусе


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока он не станет ароматным, но не потемнеет, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту, хлопья красного перца и по 1 ч. л. соли и черного перца и готовьте, постоянно помешивая, пока томатная паста не потемнеет, около 1 минуты.
  2. Добавьте в кастрюлю помидоры черри, разминая несколько деревянной ложкой. Готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не потрескаются и не станут мягкими, 8–10 минут. Добавьте уксус и 1 1/2 стакана воды и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, пока слегка не загустеет, 5–7 минут. 
  3. Добавьте лосося в кастрюлю в один слой. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока лосось не станет непрозрачным и не будет легко разделяться, если вставить между слоями нож для чистки овощей, 7–9 минут. Подавайте лосося в неглубоких мисках, поливая томатным соусом. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий