В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 декабря 2024 г.

Свиные отбивные с соей и имбирем

Ваксман обжаривает свиные отбивные всего по несколько минут с каждой стороны, а затем поливает их сверху острым соево-имбирным соусом. 

 Свиные отбивные с соей и имбирем

Ингредиенты

  • Оливковое масло для смазывания

  • 1 целый стручок бадьяна

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра

  • 1/2 чайной ложки молотого фенхеля

  • 1/2 ч.л. копченой паприки

  • 1/2 чайной ложки корицы

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 4 (8 унций) свиных отбивных на кости, толщиной около 1/2 дюйма

  • 1/4 стакана соевого соуса

  • 2 столовые ложки не приправленного рисового уксуса

  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла

  • 1 столовая ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря

  • 4 столовые ложки несоленого масла, нарезанного на столовые ложки

  • Листья кинзы для украшения

Направления

  1. Разогрейте гриль. Смажьте слегка противень среднего размера оливковым маслом.

  2. В мельнице для специй мелко измельчите стручок бадьяна. Переложите в небольшую миску и смешайте с тмином, кориандром, фенхелем, паприкой, корицей и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Натрите свиные отбивные смесью специй. Положите отбивные в форму для запекания и жарьте на расстоянии 6 дюймов от огня до золотистого цвета и готовности, по 4–5 минут с каждой стороны. Переложите свиные отбивные на тарелки.

  3. Добавьте в жаровню соевый соус, уксус, кунжутное масло и имбирь и варите на умеренном огне 2 минуты, помешивая и соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки. Добавьте масло, взбивая.

  4. Полейте свиные отбивные соево-имбирным соусом и украсьте кинзой.

Подавать с

Обжаренный шпинат.

https://www.foodandwine.com/recipes/soy-and-ginger-pork-chops

Комментариев нет:

Отправить комментарий