В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 декабря 2024 г.

Жареная говяжья вырезка на тостах из фокаччи

Тайлер Флоренс готовит зачастую дорогую говяжью вырезку, чтобы накормить целую компанию и получить невероятно роскошную закуску.

Жареная говяжья вырезка на тостах из фокаччи


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Бросьте помидоры в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока помидоры не развалятся, около 30 минут. Выньте их из духовки и дайте им остыть.
  3. Сбрызните чеснок оливковым маслом, заверните его в фольгу и запекайте до мягкости, около 30 минут. Когда чеснок достаточно остынет, чтобы с ним можно было работать, выдавите мягкий чеснок на разделочную доску. Очистите иголки от розмарина, добавьте их к чесноку и измельчите их вместе. Налейте 1 стакан оливкового масла в небольшую миску; добавьте смесь чеснока и розмарина и лимонный сок. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Отложите в сторону до готовности к грилю.
  4. Обуглите внешнюю часть перца под грилем или над газовым пламенем. Положите его в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Когда перец достаточно остынет, очистите его от кожуры, семян, нарежьте и положите в блендер. Добавьте майонез и пасту чили; измельчите до однородной консистенции. Попробуйте и отрегулируйте приправы солью и перцем; поставьте в холодильник до готовности к использованию. (Можно приготовить накануне.)
  5. Разогрейте гриль. Достаньте мясо из холодильника примерно за полчаса до того, как собираетесь его жарить. Смажьте его небольшим количеством ароматизированного оливкового масла и щедро приправьте солью и перцем. Жарьте вырезку на гриле, часто переворачивая, пока мясо не станет с кровью или средней прожарки, около 8-10 минут. Выложите на блюдо и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, смазав его ароматизированным оливковым маслом. Нарежьте говядину тонкими ломтиками.
  6. Для подачи положите немного ароматизированного майонеза на кусочек тоста фокачча. Сверху положите тонкий ломтик говядины и ложку жареных помидоров. Украсьте листьями рукколы и подавайте.
  7. *Примечание повара: попросите мясника очистить вырезку от жира и серебристой пленки и перевязать ее.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий