В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 28 декабря 2024 г.

Тимбале с сосисками и рисом

Это блюдо берет классические рисовые шарики и превращает их в большое, впечатляющее основное блюдо. Пикантная начинка, приготовленная из итальянской колбасы, помещается в сырную оболочку из риса арборио, затем запекается до золотисто-коричневого цвета. Любая дополнительная начинка из колбасы разбавляется водой и подается как соус отдельно!

Тимбале с сосисками и рисом


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте рис, убавьте огонь и варите, помешивая один или два раза, пока рис не станет мягким, 12–15 минут. Слейте воду, встряхивая дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду. Выложите рис на противень с бортиками и дайте остыть.
  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и поставьте противень на среднюю полку. Растопите 2 столовые ложки масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 8 минут. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой, пока она не подрумянится, около 6 минут. Порвите базилик и добавьте в сковороду вместе с чесноком и томатной пастой. Увеличьте огонь до сильного и готовьте, помешивая, пока томатная паста не подрумянится, около 4 минут. Добавьте куриный бульон, соскребая все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Готовьте, периодически помешивая, пока не загустеет, 15–20 минут.
  3. Тем временем смажьте дно и стенки 8-дюймовой разъемной формы оставшейся 1 столовой ложкой масла. Посыпьте форму панировочными сухарями, постукивая по ним, чтобы удалить излишки. Положите яйца и все, кроме 3 столовых ложек сыра пекорино, в небольшую миску и взбейте вилкой. Положите охлажденный рис в миску; добавьте яичную смесь и перемешайте.
  4. Переложите около двух третей рисовой смеси в подготовленную разъемную форму. Влажными пальцами распределите рис по дну и стенкам формы, образовав слой толщиной 1/2 дюйма. Положите ломтики проволоне поверх риса в форму. Выложите около трех четвертей колбасной начинки на проволоне, заполняя ее на 1/2 дюйма от верха. Распределите оставшуюся рисовую смесь сверху, чтобы закрыть начинку, затем посыпьте оставшимися 3 столовыми ложками сыра пекорино. Поставьте форму на горячий противень и выпекайте до золотистого цвета, около 20 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, 5 минут.
  5. Проведите небольшим ножом по краю сковороды, чтобы отделить тимбале, затем снимите бортик сковороды. Подсуньте лопатку под тимбале и переложите его на блюдо. Разбавьте оставшуюся колбасную начинку небольшим количеством воды и разогрейте. Подавайте с тимбале.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий