В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 декабря 2024 г.

Блины с красным перцем, кукурузой в сливках и копченым лососем

В своем творчестве на тему блинов и икры Ваксман подает нежные блины с красным перцем, соусом из сладкой кукурузы, изысканным копченым лососем и икрой.

 Блины с красным перцем, кукурузой в сливках и копченым лососем

Ингредиенты

  • 1 стакан кукурузных зерен, размороженных, если они заморожены

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок

  • 6 столовых ложек несоленого масла, 1 столовая ложка растопленного

  • 1 консервированный красный болгарский перец, без жидкости (2 унции)

  • 1 большое яйцо, взбитое

  • 1/3 стакана муки общего назначения

  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 3 унции тонко нарезанного копченого лосося

  • Крем-фреш для подачи

  • 1 унция американской икры (форели, веслоноса, лосося или сига)

  • Нарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. В небольшой кастрюле смешайте кукурузу и 1/2 стакана сливок. Доведите до кипения и готовьте на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока кукуруза не станет мягкой, а сливки не уварятся и не загустеют, около 8 минут. Снимите с огня и добавьте 3 столовые ложки масла, взбивая венчиком. Дайте остыть до комнатной температуры.

  2. В кухонном комбайне пюрируйте болгарский перец до однородной массы; выскребите в среднюю миску. Добавьте яйцо, растопленное масло и оставшиеся 2 столовые ложки сливок, затем добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.

  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1 столовую ложку масла. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на блин в сковороду, чтобы получилось 6 блинов. Готовьте на умеренно слабом огне, перевернув один раз, пока не застынет, около 3 минут с каждой стороны. Повторите с оставшимся маслом и тестом, чтобы получилось 12 блинов.

  4. Выложите кукурузу в сливках на тарелки. Разложите по 3 блина на каждой тарелке. Сверху положите копченый лосось и полейте крем-фрешем. Сверху положите икру, украсьте зеленым луком и подавайте.

Предлагаемое сочетание

Подавайте это блюдо с ярким розовым шампанским с нотками клубники.

https://www.foodandwine.com/recipes/red-pepper-blini-creamed-corn-and-smoked-salmon

Комментариев нет:

Отправить комментарий