В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 декабря 2024 г.

Молоко Кинако


 Когда вам захочется немного комфорта, попробуйте мой ореховый и питательный рецепт молока Kinako . Вы можете приготовить этот быстрый и простой напиток, используя только муку из поджаренных соевых бобов и молоко и подсластитель по вашему выбору. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде в любое время года. 

Молоко Кинако


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стакан молока (холодного; любого типа молока, включая растительное)
  • ст. л. кинако (жареной соевой муки) (можно купить на Amazon))
  • ч. л. сахара (или подсластителя по вашему выбору; также вкусно с медом, кленовым сиропом или куромицу )

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты молока кинако

Для молока Кинако

  • Для приготовления одной порции добавьте в чашку 2 ст. л. кинако (жареной соевой муки) и 1 ч. л. сахара и перемешайте.
  • Добавьте ⅓ стакана холодного молока . Перемешивайте ложкой или венчиком до полного растворения кинако. Совет: проще растворить кинако в небольшом количестве жидкости, чтобы избежать комочков.
  • Добавьте оставшиеся ⅔ стакана молока и хорошо перемешайте. Наслаждайтесь холодным молоком кинако!

Для горячего молока кинако

  • Метод приготовления в микроволновой печи: Подготовьте молоко кинако , как указано выше, и подогрейте его в микроволновой печи в течение 1 минуты (используйте холодное молоко из холодильника, 1000 Вт). Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!
  • Способ приготовления на плите: Разогрейте 1 стакан молока в кастрюле на плите.
  • Тем временем добавьте в чашку 2 ст. л. кинако (жареной соевой муки) и 1 ч. л. сахара (на одну порцию) и перемешайте.
  • Как только молоко нагреется, добавьте ⅓ стакана горячего молока в кружку. Перемешивайте до тех пор, пока кинако полностью не растворится.
  • Добавьте оставшиеся ⅔ стакана горячего молока и хорошо перемешайте. Наслаждайтесь горячим молоком кинако!

ПИТАНИЕ

Калории: 223 ккал · Углеводы: 20 г · Белки: 13 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Холестерин: 29 мг · Натрий: 95 мг · Калий: 718 мг · Клетчатка: г · Сахар: 17 г · Витамин A: 412 МЕ · Кальций: 329 мг · Железо: мг
Автор: Намико Хирасава Чен

https://www.justonecookbook.com/kinako-milk/

Комментариев нет:

Отправить комментарий