В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 25 декабря 2024 г.

Суп из жареной моркови со свежим сыром и черным хлебом

Запеките два фунта моркови с тмином и семенами тмина, варите на медленном огне с овощным бульоном и смешайте со сметаной до получения шелковистой однородной массы. Подавайте суп с хрустящим балтийским черным хлебом и раскрошенным фермерским сыром.

 Суп из жареной моркови со свежим сыром и черным хлебом

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, очищенной и нарезанной на кусочки толщиной 2 дюйма

  • 2 столовые ложки рапсового масла, разделенные

  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной

  • 1/4 чайной ложки семян тмина

  • 1/4 чайной ложки тмина

  • 3 столовые ложки несоленого масла, разделенные

  • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная

  • 1 кварта овощного бульона высшего качества (например, Zoup!)

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 5 унций черного балтийского хлеба, тяжелого темного ржаного хлеба или ржаного хлеба, порванного на небольшие кусочки (около 2 1/2 стаканов)

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 стакана раскрошенного фермерского сыра

  • 1/2 стакана крупно порванного свежего укропа

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте морковь, 1 столовую ложку масла, 1 чайную ложку соли, семена тмина и тмина в большой миске до равномерного покрытия. Распределите морковь ровным слоем на противне с бортиками, застеленном алюминиевой фольгой; запекайте в разогретой духовке до тех пор, пока она не станет очень мягкой и местами не подрумянится, около 1 часа, помешивая в середине запекания.

  2. Растопите 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не размягчится, около 6 минут. Добавьте жареную морковь и бульон и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока вкусы не смешаются, около 15 минут. Переложите в блендер; добавьте сметану и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли. Закройте крышку блендера и снимите центральную часть, чтобы выходил пар. Накройте отверстие чистым полотенцем. Готовьте, пока суп не приобретет гладкую и шелковистую консистенцию, около 1 минуты и 30 секунд. Накройте, чтобы сохранить тепло.

  3. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла и оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на медленном огне. Добавьте кусочки хлеба и готовьте, периодически помешивая, пока хлеб не станет хрустящим снаружи и слегка жевательным в центре, 10–12 минут. Переложите в небольшую миску и посыпьте солью.

  4. Разделите суп на 4 теплые неглубокие миски. В каждую миску положите по 2 столовых ложки хлеба и 2 столовых ложки раскрошенного сыра. Равномерно посыпьте порции укропом и зеленым луком.

Сделать вперед

Поджаренный хлеб можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 дня.

Предлагаемое сочетание

Сицилийское белое вино, контактирующее с кожей.

https://www.foodandwine.com/recipes/roasted-carrot-soup-fresh-cheese-and-black-bread

Комментариев нет:

Отправить комментарий