В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 декабря 2024 г.

Свадебные Кексы

Эти восхитительные, пикантные, лимонные капкейки с рикоттой отлично впишутся в Paige's Bakeaway — и, конечно же, на десертный стол на свадьбе Мэл и Джека. Подавайте их с подносом космополитенов — напитка, который заставил Мэл влюбиться в нахального бармена, поддразнивавшего ее по поводу ее заказа. Лимон и рикотта, капкейки и космос, Мэл и Джек... говорят о союзах, заключенных на небесах.

Свадебные Кексы

Ингредиенты

Иней
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра комнатной температуры
  • ½ стакана несоленого масла, размягченного
  • 3 стакана сахарной пудры, непросеянной
  • 1 столовая ложка лимонной цедры (из 2 больших лимонов)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
Кексы
  • 1 ¾ стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана несоленого масла, размягченного
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана меда, плюс еще немного для украшения
  • 1 столовая ложка лимонной цедры (из 2 крупных лимонов, плюс еще немного для украшения)
  • ¾ стакана цельного молока рикотта

Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Выстелите форму для кексов на 12 ячеек бумажными вкладышами.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске до однородной массы. Взбейте сахар и масло в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой массы, 3–4 минуты. Добавьте яйца по одному за раз, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте мед и лимонную цедру, тщательно взбивая до однородной массы, около 30 секунд. С помощью миксера на низкой скорости добавьте мучную смесь попеременно с рикоттой, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая смесь со стенок по мере необходимости, всего 1–2 минуты. Выложите ложкой в ​​подготовленные формочки для кексов (формочки будут заполнены).
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 20-24 минут. Переложить на решетку и дать полностью остыть, около 1 часа.
  4. Приготовьте глазурь. Взбейте сливочный сыр и масло в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до кремообразной консистенции, около 2 минут. С миксером на низкой скорости постепенно добавьте сахарную пудру, цедру лимона и лимонный сок. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования пышной массы, 2-3 минуты. Выложите ложкой или выдавите на охлажденные кексы. Украсьте капелькой меда и посыпьте цедрой лимона.

https://www.allrecipes.com/featured/premium/a-virgin-river-cupcake-recipe-in-honor-of-mel-and-jacks-big-day-netflix?li_did=34122166-8566-369e-8171-317ad9ef869b&utm_campaign=365618&utm_content=31000&utm_medium=nl&utm_source=newsletter_native&utm_term=45726 

Комментариев нет:

Отправить комментарий