В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 28 декабря 2024 г.

Жареная свинина по-тоскански с фенхелем


Хорошее жаркое никогда не разочарует всех за столом! Это свиное блюдо подается по-семейному, с нежным мясом, которое отваливается от костей. Подавайте со свежим розмарином, и мы гарантируем, что вы облизнете тарелку.

Жареная свинина по-тоскански с фенхелем


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте чеснок, измельченный розмарин, 1 столовую ложку соли и хлопья красного перца в небольшой миске. Сделайте надрезы глубиной 3/4 дюйма между ребрами свинины. Положите в каждый надрез немного чесночной смеси. Натрите свинину половинками лимона, затем натрите оставшейся чесночной смесью. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. 
  2. Доведите свинину до комнатной температуры, около 30 минут. Установите решетку в верхней трети духовки и разогрейте ее до 375 градусов по Фаренгейту. Разрежьте каждую луковицу фенхеля пополам, затем нарежьте каждую половинку на дольки. Разложите веточки фенхеля и розмарина в средней жаровне (лучше всего, если жаркое плотно помещается в жаровне). Положите свинину в жаровню поверх фенхеля, жирной стороной вверх, и запекайте, пока термометр, вставленный в центр свинины, не покажет 145 градусов по Фаренгейту, около 1 часа 45 минут. Переложите свинину на блюдо или разделочную доску и свободно накройте фольгой; дайте постоять 15 минут. 
  3. Тем временем переверните фенхель и верните противень в духовку. Продолжайте запекать, пока фенхель не карамелизируется, около 15 минут. Нарежьте свинину на отбивные и подавайте с фенхелем. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий