Панини с курицей, шпинатом и песто
Ингредиенты
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки готового песто
1 1/2 стакана измельченной курицы-гриль
Кошерная соль
Свежемолотый перец
Одна буханка чиабатты весом 1 фунт, разрезанная вдоль и на 4 части
Оливковое масло первого отжима, для смазывания
1 чашка слегка утрамбованного молодого шпината
8 тонких ломтиков швейцарского сыра, желательно Эмменталь
Направления
В средней миске взбейте майонез с песто. Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Разогрейте чугунную сковороду или гриль. Смажьте обе стороны каждого куска хлеба маслом. Выложите куриный салат на дно и сверху положите шпинат и сыр. Закройте сэндвичи и готовьте на сковороде или гриле на умеренном огне, перевернув один раз, пока не поджарятся, а сыр не расплавится, около 7 минут. Разрежьте панини пополам и подавайте горячим.
Сделать вперед
Куриный салат можно поставить в холодильник на ночь.
https://www.foodandwine.com/recipes/chicken-panini-spinach-and-pesto
Комментариев нет:
Отправить комментарий