В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 декабря 2024 г.

Хрустящие куриные крокеты

Из картофельного пюре и курицы получается потрясающая котлета, особенно если ее запанировать и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.

 Хрустящие куриные крокеты

Ингредиенты

  • 1 стакан картофельного пюре

  • 1 чашка измельченной вареной курицы

  • 2 небольших лука-шалота, измельченных

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 2 столовые ложки обычных сухих панировочных сухарей, плюс еще немного для посыпки

  • Рапсовое масло для жарки

Направления

  1. В большой миске смешайте картофельное пюре с курицей, луком-шалотом, яйцом, зеленым луком, солью, перцем и 2 столовыми ложками панировочных сухарей; хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.

  2. Выстелите противень вощеной бумагой. Сформируйте из куриной смеси шесть котлет толщиной 1/2 дюйма. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и переложите их на противень. Накройте и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 1 час.

  3. В большой сковороде разогрейте 1/4 дюйма масла до мерцания. Обжарьте крокеты на умеренно сильном огне, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и горячими, всего 4–6 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы впитался жир; подавайте горячими.

Подавать с

Смешанная зелень

https://www.foodandwine.com/recipes/crispy-chicken-croquettes

Комментариев нет:

Отправить комментарий