Что такое бокеронес?
Бокероны — это анчоусы, но они отличаются от анчоусов, которые продаются в банках и банках и просто упакованы в масло или соль. Бокероны — это маринованные белые анчоусы, упакованные в смесь масла и уксуса.
Пинчос Матримонио
Ингредиенты
1 упаковка (14 унций) замороженного слоеного теста на сливочном масле (например, Dufour), размороженного в течение 10 минут
1/3 стакана оливкового масла
1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
2 средних зубчика чеснока , мелко нарезанных (около 2 чайных ложек)
8 целых анчоусов с солью
16 бокеронов (белые анчоусы, маринованные в уксусе)
Морская соль в хлопьях
Направления
Разогрейте духовку до 350 ° F. Застелите большой противень с бортами пергаментной бумагой.
Разрежьте слоёное тесто на 16 прямоугольников (4- x 1 1/2 дюйма) и положите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Положите ещё один большой противень с бортиками прямо поверх слоёного теста. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока слоёное тесто не станет золотистым, 35-40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на решётке до комнатной температуры, около 20 минут.
Тем временем смешайте оливковое масло, петрушку и чеснок в небольшой миске. Оставьте при комнатной температуре до готовности к сборке.
Промойте анчоусы с солью под холодной проточной водой, чтобы удалить соль. Положите в небольшую миску и залейте холодной водой. Оставьте замачиваться, пока анчоусы не станут пухлыми и нежными, на 10–15 минут. Промокните анчоусы насухо. Кончиками пальцев аккуратно разделите анчоусы на филе, начиная с того места, где тело соединяется с хвостом, и раскройте вдоль спины, вытащив хребет, чтобы получить 2 филе. Снова промойте филе, чтобы удалить все мелкие кости; промокните филе насухо.
Чтобы собрать пинчос, положите 1 филе анчоуса кожей вниз и 1 бокерон кожей вверх, продольно, на каждый кусочек слоёного теста. Перемешайте смесь чеснока и петрушки и выложите небольшое количество (около 1 1/2 чайной ложки) в центр каждого пинчос. Приправьте щепоткой хлопьевидной соли и немедленно подавайте.
Заметки с кухни Food & Wine Test
Если у вас нет возможности купить анчоусы с солью или вы не хотите заниматься их вымачиванием и разделкой самостоятельно, мы считаем, что это все равно будет отлично с высококачественными филе анчоусов в масле.
Филетирование анчоусов проще, чем может показаться — вам не нужно использовать нож или что-то еще. Просто снимите одно филе, затем снимите позвоночник со второго филе — проще всего поднимать и чистить от хвостовой части к головной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий