В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 декабря 2024 г.

Пинчос Матримонио

Замороженное слоеное тесто и консервированные анчоусы облегчают работу над этими популярными испанскими тапас. Все, что вам нужно сделать, это нарезать и испечь слоеное тесто, нарезать немного петрушки и чеснока, перемешать с оливковым маслом и собрать — около 25 минут активного рабочего времени.
Нужна закуска, которая на вкус напоминает путешествие в Испанию и готовится за считанные минуты? Эти Pintxos Matrimonio — ответ. 

Что такое бокеронес?

Бокероны — это анчоусы, но они отличаются от анчоусов, которые продаются в банках и банках и просто упакованы в масло или соль. Бокероны — это маринованные белые анчоусы, упакованные в смесь масла и уксуса.


Пинчос Матримонио 

Ингредиенты

  • упаковка (14 унций) замороженного слоеного теста на сливочном масле (например, Dufour), размороженного в течение 10 минут

  • 1/3 стакана оливкового масла

  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки

  • 2 средних зубчика чеснока , мелко нарезанных (около 2 чайных ложек)

  • 8 целых анчоусов с солью

  • 16 бокеронов (белые анчоусы, маринованные в уксусе)

  • Морская соль в хлопьях

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Застелите большой противень с бортами пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте слоёное тесто на 16 прямоугольников (4- x 1 1/2 дюйма) и положите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Положите ещё один большой противень с бортиками прямо поверх слоёного теста. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока слоёное тесто не станет золотистым, 35-40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на решётке до комнатной температуры, около 20 минут.

  3. Тем временем смешайте оливковое масло, петрушку и чеснок в небольшой миске. Оставьте при комнатной температуре до готовности к сборке.

  4. Промойте анчоусы с солью под холодной проточной водой, чтобы удалить соль. Положите в небольшую миску и залейте холодной водой. Оставьте замачиваться, пока анчоусы не станут пухлыми и нежными, на 10–15 минут. Промокните анчоусы насухо. Кончиками пальцев аккуратно разделите анчоусы на филе, начиная с того места, где тело соединяется с хвостом, и раскройте вдоль спины, вытащив хребет, чтобы получить 2 филе. Снова промойте филе, чтобы удалить все мелкие кости; промокните филе насухо.

  5. Чтобы собрать пинчос, положите 1 филе анчоуса кожей вниз и 1 бокерон кожей вверх, продольно, на каждый кусочек слоёного теста. Перемешайте смесь чеснока и петрушки и выложите небольшое количество (около 1 1/2 чайной ложки) в центр каждого пинчос. Приправьте щепоткой хлопьевидной соли и немедленно подавайте.

  6. Заметки с кухни Food & Wine Test

    Если у вас нет возможности купить анчоусы с солью или вы не хотите заниматься их вымачиванием и разделкой самостоятельно, мы считаем, что это все равно будет отлично с высококачественными филе анчоусов в масле. 

    Филетирование анчоусов проще, чем может показаться — вам не нужно использовать нож или что-то еще. Просто снимите одно филе, затем снимите позвоночник со второго филе — проще всего поднимать и чистить от хвостовой части к головной.

https://www.foodandwine.com/pintxo-matrimonio-8347803

Комментариев нет:

Отправить комментарий