В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 28 декабря 2024 г.

Стракотто с белыми грибами

Джада использует восстановленные сушеные белые грибы, чтобы придать интенсивный пикантный вкус своему итальянскому жаркому. Грибы добавляются, пока говядина тушится в бульоне, добавляя массу влаги и вкуса, создавая распадающуюся текстуру. Подавайте с рисом, картофелем или хлебом, чтобы пропитаться вкусной подливкой!

Стракотто с белыми грибами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  2. Промокните говядину бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. В тяжелой кастрюле объемом 6 литров или голландской духовке разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте до тех пор, пока она не подрумянится со всех сторон, около 12 минут. Выньте говядину и отложите в сторону.
  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшееся масло и лук. Готовьте, часто помешивая, до готовности, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте вино и соскребите коричневые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли, деревянной ложкой. Добавьте бульон и грибы. Верните говядину в кастрюлю и доведите жидкость до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой, прокалываемой вилкой, около 3 часов, перевернув говядину в середине приготовления и добавив еще говяжьего бульона по мере необходимости.
  4. Переложите говядину на разделочную доску. Накройте фольгой и дайте постоять 15 минут. Тем временем, удалите излишки жира с поверхности сока из сковороды. Используя погружной блендер, смешайте соки из сковороды и овощи до однородной массы. Добавьте розмарин и тимьян. Доведите соус до кипения и варите на медленном огне 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Нарежьте говядину на кусочки размером 1 дюйм и положите на блюдо. Выложите немного соуса на мясо и подайте оставшийся соус отдельно.

Примечание повара

Приготовленные соки и овощи также можно измельчить в блендере.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий