Филе миньон с горчичным кремом и лесными грибами
Ингредиенты
Направления
- 1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте грибы, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянятся, около 6 минут.
- 2. Протрите сковороду. Разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на сильном огне до горячего состояния. Щедро посыпьте говядину солью и перцем. Обжарьте на средне-сильном огне, перевернув один раз в середине приготовления, пока не подрумянится, около 12 минут для средней прожарки. Переложите говядину на блюдо.
- 3. Добавьте в сковороду лук-шалот и готовьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте горчицу и жирные сливки и доведите до кипения, готовя до легкого загустения, около 3 минут. Добавьте петрушку. Выложите соус на тарелку; положите на соус говядину и разбросайте сверху грибы. Украсьте дополнительной петрушкой, если хотите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий