В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 декабря 2024 г.

Филе миньон с горчичным кремом и лесными грибами

Эти смелые и классические вкусы прекрасно сочетаются на тарелке и во рту, образуя идеальную основу для насыщенного и интригующего сорта Каберне Совиньон.

Филе миньон с горчичным кремом и лесными грибами


Ингредиенты



Направления

  1. 1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте грибы, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянятся, около 6 минут. 
  2. 2. Протрите сковороду. Разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на сильном огне до горячего состояния. Щедро посыпьте говядину солью и перцем. Обжарьте на средне-сильном огне, перевернув один раз в середине приготовления, пока не подрумянится, около 12 минут для средней прожарки. Переложите говядину на блюдо. 
  3. 3. Добавьте в сковороду лук-шалот и готовьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте горчицу и жирные сливки и доведите до кипения, готовя до легкого загустения, около 3 минут. Добавьте петрушку. Выложите соус на тарелку; положите на соус говядину и разбросайте сверху грибы. Украсьте дополнительной петрушкой, если хотите.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий