Салат из копченой скумбрии с хрустящими овощами
Ингредиенты
1/2 стакана 2-процентного простого греческого йогурта
3 столовые ложки тертого свежего хрена
1 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока
1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
1/2 чайной ложки сахара
9 унций копченой скумбрии, очищенной и разделанной на хлопья (2 стакана)
Один огурец без семян весом 12 унций, очищенный и мелко нарезанный (2 стакана)
5 крупных редисок, нарезанных соломкой
1 большое яблоко сорта «Гренни Смит», нарезанное кубиками
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Соль и свежемолотый перец
1 головка салата ромэн
Направления
В миске взбейте йогурт, хрен, лимонный сок, уксус и сахар. Добавьте рыбу, огурец, редис, яблоко и зеленый лук; приправьте солью и перцем. Положите салат на листья салата и подавайте.
Примечания
Одна порция: 317 ккал, 19 г углеводов, 39 г жиров, 4,3 г насыщенных жиров, 17 г белка, 3 г клетчатки.
https://www.foodandwine.com/recipes/smoked-mackerel-salad-crunchy-vegetables
Комментариев нет:
Отправить комментарий